要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
60698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:11 | 来自WAP
说的好,鼓掌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:55 | 来自WAP
此处有掌声啊!我刚开始也很消极,总觉得委屈,为什么这样的事情会发生在我身上,私生活检点,从头到现在就我老公一个男人,为什么我生个娃就这么难。后来我老公也劝我,说孩子肯定会有的,只是我们会晚几年,现在科技发达,不怕!不管怎样身子是最重要的!不能激进,慢慢来!所以,我们要积极面对!姐妹们加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:20 | 来自WAP
我输卵管两侧粘连、盆腔粘连。去年十月二做了腹腔镜手术、至今也没怀孕、我老公一直催我去做试管、其实我真的不愿意去做、我的想法和楼主一样。前几天去医院医生看了报告说已经半年了、一般自然受孕是没有希望了、建议我去做试管。我真不想。无奈
点击查看全文
大米_ying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:23 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2014-06-27 16:20
<br/>我输卵管两侧粘连、盆腔粘连。去年十月二做了腹腔镜手术、至今也没怀孕、我老公一直催我去做试管、其实我真的不愿意去做、我的想法和楼主一样。前几天去医院医生看了报告说已经半年了、一般自然受孕是没有希望了、建议我去做试管。我真不想。无奈
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:24 | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-06-27 15:55
<br/>此处有掌声啊!我刚开始也很消极,总觉得委屈,为什么这样的事情会发生在我身上,私生活检点,从头到现在就我老公一个男人,为什么我生个娃就这么难。后来我老公也劝我,说孩子肯定会有的,只是我们会晚几年,现在科技发达,不怕!不管怎样身子是最重要的!不能激进,慢慢来!所以,我们要积极面对!姐妹们加油!!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:30 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-06-27 15:11
<br/>说的好,鼓掌
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:20 | 来自WAP
大米_ying 发表于 2014-06-27 16:23
<br/>祝你好孕!
谢谢!
点击查看全文