要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕一个多月,上来传递正能量给姐妹们!一起加油!

156428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直就跟自己说如果哪天怀孕了一定要给备孕的姐妹们传递正能量,今天我就来说说自己的经历吧!

以前总以为如果不避孕就会怀孕,是一件很容易的事情,,,但是其实并不是想象的样啊。。。

结婚1年后觉得想要孩子,于是决定去做一下检查,却意外发现自己左边卵巢有一个8厘米大的囊肿,竟然一直都不知道。公司每年都体检竟然都是坑人的居然没有查出来?
当时的我晴天霹雳,吓坏了。主要是不知道这个东西到底是怎么回事,担心怕是癌症之类的。后来做了血液检查是良性的,但是由于囊肿太大要腹腔镜手术进行剥离。就在去年3月我做了腹腔镜手术剥离了8厘米大的囊肿,术后恢复也很好。医生说我术后一个月后就可以备孕了,但当时我和老公也没,直到过了大半年再去复查B超一切正常,之后才开始正常性生活。我们觉得顺其自然,也没去算什么排卵期啊之类的,一个月偶尔也就1-2次,都没有怀孕消息。我开始不淡定了,觉得是不是因为囊肿手术的问题,开始胡思乱想。。。。直到前2个月,老公说是不是咱的AA不够,于是我又开始服用叶酸,开始测自己排卵期 AA也是几乎每天都有,但那个月还是不中。。。。我失望极了。。。我都不打算再测了,这个月初我们决定问问医生意见。说的比较夸张我们备孕好久没怀上,于是医生给我做了性激素检查,老公做了精子检查。。。

最搞笑的事情来了,虽然有做检查但我们月经完了还是一样AA,每隔一天一次,不管是不是排卵期直到下个月大姨妈来临之前。在检查结果还没有出来的时候,护士打来说我的性激素结果出来了,说好像要开药吃。。。。我当时顿时就哭的稀里哗啦的!要吃药?那不就意味着我真的有 问题吗?我当时想难怪一直顺其自然都怀不上宝宝。。。。。。

就在我排卵期过了快2周的时候,我有的胃不是很舒服,反胃的感觉,但是我心想上个月我有很多所谓怀孕的症状但都没中,但我还是偷偷拿早孕试纸测了下,结果啥也没有。。。我有些失望但又觉得是意料之中。。。

第二天护士又打来说他们弄错了,我检查结果一切正常,他们闹乌龙,根本不用开药吃。。。。。叫我71日回去见医生告诉我详细结果。。。。。我当时才又心情恢复了一下。。。心想怎么就这样玩我呢?害我昨天哭的那么伤心。。。。

到了下周大姨妈快来的时候,我小腹隐隐作痛。。。。我都准备好了护垫了。。。结果那天还没来,我想可能就推迟一天吧,因为以前也会,虽然我大姨妈一般都很准。。。。。后来大姨妈过了3天都没来。。。我不淡定了。。觉得不可能啊,之前测都没怀孕。。。。。我那天半夜睡不着。。。决定起来偷偷测一下,没有的话就坐等大姨妈。。。结果。。。。我一测。。。第二条杠就很快出现了。。。。。我当时的心情不知道怎么形容。。。竟然没哭,反而很淡定的拿出去吵醒在睡梦中的老公。。。。他当时惊讶了下,但是他说他其实也有预感我有了,因为我的大姨妈每次很准,但这次都没来。 我接着又测了一次还是双杠即使是喝了水。我甚至还去买了最贵的CLEARBLUE
电子验孕棒测,上面显示2-3,说明怀孕4-5周了。。。我的心情是紧张又兴奋,开心是当然的,但也担心。。心想之前真是白哭的稀里哗啦,还抽了那么多血。。。。。。。

好了,写了那么多,我只想告诉和鼓励这个网站备孕的姐妹们,不要胡思乱想,或者怀疑自己哪里有问题,只要努力就会有希望的。。。如果觉得自己有哪里担心去检查下也是可以的毕竟可以放心。。。在很多不经意的时候宝宝就会来了。。没来的话只是缘分没到。。。千万不要放弃。。

再说下,我孕前吃的叶酸吧,之前我有吃国内的斯利安,但一直都没怀上,也不晓得是不是真的AA不够没怀还是啥原因,后来一气之下不吃了。。直到今年4月开始吃英国号称第一的备孕专用的复合维生素pregnacare
conception his&her,我和老公都一起吃。。吃之前我在网上查过了,说的好神奇,吃了就会怀孕,也不知道是不是真的那么神奇。。。反正我吃了差不多三个月吧加上每隔一天AA不管是不是在排卵期。。。就在这个月怀上的。。。。现在在吃他们的孕期pregnacare
original。。。今天刚去医生那检查回来说宝宝已经5周了。我暂时没有孕吐之类的反应。。。希望宝宝一切健康,要12周后才照B超。。。现在要做的就是顺其自然该怎样就怎样。国内医生都说怀孕什么都不能做不能用,但英国这里的医生就说怀孕是很平常的事情,只要不吃生的其他没什么忌讳的,还有不要胡思乱想,一般人怀孕都是想太多觉得自己哪里不对,天天测排卵期那些是不可行的,会加大自己心里负担更不容易怀上。所以备孕的姐妹们也尽量放松自己,虽然说的容易,但是只能尽量这样做,平时多去锻炼身体,我们就是经常去健身,出一身汗心情就好多了,我怀孕前一周还去跑了5KM还有骑单车一些剧烈运动,根本不知道自己有了。。。。也许这些就是在你不经意的时候,宝宝就来了,缘分来就来了。。。。一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:21
囊肿姐妹们的希望,很开心你上来分享,看得我还很感动,希望这种正能量可以一直传播下去,宝宝终于来了,妈妈这么辛苦,宝宝长大一定要更加对妈妈好。亲爱的好好养胎,祝宝宝顺利出生,有空可以上来帮其他姐妹解决问题,传递能量,加油!!!
点击查看全文
honeybaby1121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 02:09 | 来自WAP
播加宝 发表于 2014-06-27 14:21
<br/>囊肿姐妹们的希望,很开心你上来分享,看得我还很感动,希望这种正能量可以一直传播下去,宝宝终于来了,妈妈这么辛苦,宝宝长大一定要更加对妈妈好。亲爱的好好养胎,祝宝宝顺利出生,有空可以上来帮其他姐妹解决问题,传递能量,加油!!!
谢谢你!希望能给姐妹们带来正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:56
恭喜恭喜!好在没瞎治疗!你们过去没怀上就是AA不够嘛!早这么AA早怀了~~哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:36
恭喜楼主!好孕快快传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:17
恭喜恭喜楼主,接好孕棒啦。希望我这个月能怀上,今天是大姨妈日,不见大姨妈来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:42
恭喜亲,接好孕棒,菩萨保佑我本月测出好孕,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:14
恭喜,恭喜!接好孕棒了。期待月底促排,希望自己也能早日怀孕。
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:23
恭喜接好孕
点击查看全文