要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

生化后就怀不上了

4182212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月初生化的 已经2周期了 早上测了还是大白板 为什么生化后就怀不上了?哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:02 | 来自WAP
是不是做试管才会有生化阿?
点击查看全文
joanrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:26 | 来自WAP
傻女! 发表于 2014-06-26 19:02
<br/>是不是做试管才会有生化阿?
不是啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:37 | 来自WAP
傻女! 发表于 2014-06-26 19:02
<br/>是不是做试管才会有生化阿?
生化这个词据说是来源于试管的,本身并不是咱们现在以为的这个意思,不过现在大家都把生化这个词拿来表示怀上了,但没着床好,或是质量不太好,没几天呢就变成月经流走了的这种情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:58 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-26 19:37
<br/>生化这个词据说是来源于试管的,本身并不是咱们现在以为的这个意思,不过现在大家都把生化这个词拿来表示怀上了,但没着床好,或是质量不太好,没几天呢就变成月经流走了的这种情况了。
那就是说,做了试管不成功了就生化了这个意思咯?我也觉得奇怪,怎么会知道是生化。而不是来姨妈呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:10 | 来自WAP
傻女! 发表于 2014-06-26 19:58
<br/>那就是说,做了试管不成功了就生化了这个意思咯?我也觉得奇怪,怎么会知道是生化。而不是来姨妈呢?
zzy测出来双杠但是不加深,然后来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:10 | 来自WAP
傻女! 发表于 2014-06-26 19:58
<br/>那就是说,做了试管不成功了就生化了这个意思咯?我也觉得奇怪,怎么会知道是生化。而不是来姨妈呢?
不是这个意思,标准意思我记不清了,大概就是做试管怀孕了本身就叫做生化妊娠。我实在是记不清了哈,如果有什么偏差很抱歉。<br/>但是咱们现在习惯说的生化,你要是没测的话当然不知道是不是生化还是单纯是月经啦,只是咱们这些天天混播种网的,哪个不是快到月经日就拿zzy测呀测的,怀上了马上就都知道了呀。测出来了好多天也不加深,甚至变浅了成白板了,然后月经来了,这不就知道自己生化了么。。还有些去医院测血的,了解的更清楚。。。我2月份就生化过,连测了8,9天zzy都是有印儿的,可惜最后还是来月经了,第二天掉下一小团灰白色的东西;(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:39 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-26 20:10
<br/>...
哦。原来是这样。因为我一直都搞不懂什么是生化所以问了一下。哈哈,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:56 | 来自WAP
既然之前可以。现在应该也可以。放轻松。顺其自然好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:02 | 来自WAP
cicelyhaha 发表于 2014-06-26 22:56
<br/>既然之前可以。现在应该也可以。放轻松。顺其自然好了
希望吧 都失去信心了
点击查看全文