要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶水不足,宝宝形成了隔段时间就吮吸奶头的习惯

98626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  姐妹们支招,由于自己奶水不足,月子里宝宝总是多吸,致使宝宝形成了习惯吃奶头睡觉的习惯。有时候,睡一小会儿,都要吸会儿。
  再者,由于奶量不稳定,有时候,确定不了宝贝是饿了,还是想吮吸。
  曾经试过让他哭,习惯自己入睡,不得法,也没有成功。
  宝宝现在快三个月了,虽然,吮吸的不频繁了,可是还是有点奶头依赖。
  大家聊聊你们都是怎么解决这一个问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:33 | 来自WAP
唉呀!我大宝就是这样的,记得当时多么的痛苦,我那时奶水有的到四个月以后才不足的,我记得他奶睡还是白天都是两小时吃一次,由于本人!一醒入睡慢。晚上我都没睡觉呢!记得我是白天看太阳眼睛都争不开啊,一直延续到一岁!一下子老了好多…现在二宝奶水满月就不够了,她到好不奶睡,吸都懒得吸了,造成了现在肠胃小,三个月了,一次只吃70毫升左右的奶粉!别人一天1000毫升左右,我家500毫升左右…唉!体重身高不达标,头疼啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:56 | 来自WAP
没解决过,让他这样,不过我的都奶大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:13
这种情况建议你买个安抚奶嘴,呵呵~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:05 | 来自WAP
这样就是妈妈累些,等宝宝长大了就是改掉的,宝宝是每天都在变化的,没事的,,,忍忍就过去了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:04
我宝6个月了,我也还奶睡呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:44
你们才3个月,我家的都6个多月了还是那样呢,我奶水已经少得可怜了,他还吸啊吸的,不过我们的依赖性不是很强。吃母乳的孩子大部分都这样,就是有奶瘾,等大了就好了,我是不建议用安抚奶嘴的。
点击查看全文