要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有泌乳素高的宝妈吗?

1388136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素高的宝妈吗?我一直都患有泌乳素高血症,每天吃半片嗅隐停,现在怀孕44天了,还要不要继续吃呢?知道的宝马来帮帮我吧,跪求~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:54 | 来自WAP
过来人告诉你,一定不能停,至少吃满三个月,停的时候也要慢慢停,我当时吃到4个半月,宝宝很好<br/>大宝前一个就是听了医生的,一怀孕就停,结果胎停
点击查看全文
安然洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:28 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-26 17:54
<br/>过来人告诉你,一定不能停,至少吃满三个月,停的时候也要慢慢停,我当时吃到4个半月,宝宝很好<br/>大宝前一个就是听了医生的,一怀孕就停,结果胎停
谢谢告知,但是药物会影响胎儿吗?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:05 | 来自WAP
安然洋洋 发表于 2014-06-26 19:28
<br/>谢谢告知,但是药物会影响胎儿吗?<br/>
不会,没有影响,我家宝宝三周岁多了,好聪明,我们群里有个姐妹吃到怀孕7个月才停,人家孩子也非常好
点击查看全文
安然洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:07 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-26 21:05
<br/>不会,没有影响,我家宝宝三周岁多了,好聪明,我们群里有个姐妹吃到怀孕7个月才停,人家孩子也非常好
收到正能量了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:26 | 来自WAP
你们怀孕后有继续监测泌乳素么?我每次抽血时候都看的 4月份那时候发现高不到2倍,然后我吃的生麦芽水b6,5月初例假第三天再检查就在正常范围内的,然后5月这次怀上的.我抽了4次血  每次查看泌乳素  雌二醇 孕酮 hcg。孕酮基本是换成大单位23-26之间。今天孕55天雌二醇是6104pmol/L  hcg 192072IU/L泌乳素差不多是正常最高值的3.6倍了。。医生也没说啥,本身怀孕时候这个也是会升高的。但是就是不知道上升多少内是正常的,可以不管的。
点击查看全文
安然洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:48 | 来自WAP
柒紫。。 发表于 2014-06-27 15:26
<br/>...
很多宝马都说要继续吃,至少3个月,到时候再慢慢停掉。我现在第45天,目前没有检测,但仍然每天半片的量在吃。不敢乱停呢!下次看再问问医生该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:30
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-26 17:54
<br/>过来人告诉你,一定不能停,至少吃满三个月,停的时候也要慢慢停,我当时吃到4个半月,宝宝很好
<br/>大宝前一个 ...
<br/><br/>宝妈我怀孕前吃半片维持在14,孕后孕酮一直上升现在66,两个月了,我先改成每天1/4现在准备隔天1/4,孕酮不降是不是这个量就可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:39 | 来自WAP
安然洋洋 发表于 2014-06-27 16:48
<br/>很多宝马都说要继续吃,至少3个月,到时候再慢慢停掉。我现在第45天,目前没有检测,但仍然每天半片的量在吃。不敢乱停呢!下次看再问问医生该怎么办
泌乳素这个关注的人很少,而且怀孕检测也都不查的,大家也就不知道怀孕后到底这个值怎么样,正常人会不会也升几倍或者多少这些都没有参考。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:49 | 来自WAP
非常暖暖 发表于 2014-06-27 17:30
<br/><br/><br/>宝妈我怀孕前吃半片维持在14,孕后孕酮一直上升现在66,两个月了,我先改成每天1/4现在准备隔天1/4,孕酮不降是不是这个量就可以?
慢慢减量,然后再慢慢延长吃药的间隔,我当时先吃三分之一,再后来变成四分之一,再后来,隔天吃,再慢慢的隔两天………就这么慢慢的停药
点击查看全文