要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问怀孕的妈妈,刚刚怀孕多久去医院检查做B超呢?

1101720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月14日来的月经,本该这个月14日来的,可月经迟迟没来。推后4天,还是没有来,个人比较紧张,就买了测孕棒验了一下,结果是没有怀孕,这下心里的石头就放下了。可今天已经第11天了还是没有来。所以又买了第二个测孕棒试试,结果显示两条杠,另一条杠颜色不是很深,怀孕了?可我又不是很确定。请问我这种情况多久去医院检查,B超可以做吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:13
去验血测HCG,就知道了,这么早B超看不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:20 | 来自WAP
B超还早,我医生叫我50天去做呢,楼主可以先去验血的
点击查看全文
桂桂fafa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:29
stefaniejiao 发表于 2014-6-26 14:13
<br/>去验血测HCG,就知道了,这么早B超看不出来。
<br/><br/>谢谢,验血是更能准确判断是怀孕了吗?那是不是宫内受孕能验的出吗?
点击查看全文
桂桂fafa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:30
周小福 发表于 2014-6-26 14:20
<br/>B超还早,我医生叫我50天去做呢,楼主可以先去验血的
<br/><br/>验血是更能准确判断是怀孕了吗?是不是宫内受孕能验的出吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:53 | 来自WAP
桂桂fafa 发表于 2014-06-26 14:30
<br/><br/><br/>验血是更能准确判断是怀孕了吗?是不是宫内受孕能验的出吗?
验血就是知道怀孕没,早期发育,不能保证宫内外吧,宫内外只能B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:04 | 来自WAP
最好三个月以后再b超哦,担心的话可以去测血值-hcg和孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:14 | 来自WAP
我是53天去B超的,看宫内宫外,还有胎心胎芽,第八周去比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:17 | 来自WAP
验血看看就知道了,我也是5月14号最后次月经呢
点击查看全文
桂桂fafa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:28
请问你去医院检查了吗?
<br/>
点击查看全文