要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

可能没有生女儿的命……连续三次男宝宝!

176839269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女可能真的是跟体质有很大关系

大宝宝三岁男宝宝

去年意外怀孕,但是四个月时候小产也是男宝

这胎21周B超,医生很肯定的告诉也是男宝

我一下就有了两个小情人了

虽说男女无所谓,只要健康就好

但是想想总觉得男人还是有个女孩比较幸福

可怜了老公了

不知道会不会拼三

但是如果老三还是男宝宝就真有够愁的了

现在比闭起眼睛想到的画面就是扔到满屋子都是的臭袜子哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:39 | 来自WAP
也挺好的,满足啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:40 | 来自WAP
有些人命里就只有女宝,我之前算命说我命里只有男宝,也不知道是不是真的,等生了就可以验证了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:41 | 来自WAP
顺孕好孕 发表于 2014-06-26 13:40
<br/>有些人命里就只有女宝,我之前算命说我命里只有男宝,也不知道是不是真的,等生了就可以验证了
说错了,是命里只有男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:45
em37命吧,接走你的 男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:52 | 来自WAP
以前我信誓旦旦说只要二胎还是儿子我一定再生一个,因为想要女儿,但是现在真不敢了,万一还是男的怎么办。老二知道是男孩我当时就哭了。老公喜欢跟我说“你大儿子,小儿子”我听了直接跟他讲不要这样说,听了会觉得很难受。我整天怪我老公没本事生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:57 | 来自WAP
接楼主超强儿子棒
点击查看全文
赵兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:58
大龙2012 发表于 2014-6-26 13:52
<br/>以前我信誓旦旦说只要二胎还是儿子我一定再生一个,因为想要女儿,但是现在真不敢了,万一还是男的怎么办。 ...
<br/><br/>呵呵  也跟女的体质有关系,有的妈妈是碱性体质,就是利于Y精子着床,所以比较容易生儿子,没啥可难受的,只要宝宝健健康康的就好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:00
接健康男孩棒!保佑我这次肚子里是儿子!!阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:11
健康就好,接健康男宝棒!
点击查看全文