要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

求助,孕37天一超,这是什么情况?

来自WAP |举报
1227522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,血值感觉还好,可B超真心看不懂,求助有能看懂的姐妹吗?真心感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一般孕7周才b超看胎心胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么这么早就去做b超了?现在应该还看不到吧
点击查看全文
wang35083926 (楼主)
dunzi1222 发表于 2014-06-26 12:38
<br/>怎么这么早就去做b超了?现在应该还看不到吧
大夫让做的,看宫内外。我问她她说基本是在宫内,我也看不懂啊!
点击查看全文
Fh8205 发表于 2014-06-26 11:24
<br/>一般孕7周才b超看胎心胎芽呢
是早,她是看宫内还是宫外吧!还没到看胎心胎芽的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宫腔内的无回声区应该是孕囊,下次就能看到了,现在太小啦,看不到正常的呢  楼主的孕酮好高啊,求传染啊,哈哈
点击查看全文
周小福 发表于 2014-06-26 14:07
<br/>宫腔内的无回声区应该是孕囊,下次就能看到了,现在太小啦,看不到正常的呢  楼主的孕酮好高啊,求传染啊,哈哈
是这样啊?!我也觉得早点。我血值一直都还好,孕酮没低过40,一直有吃黄体酮胶丸,你的多少啊?
点击查看全文
wang35083926 发表于 2014-06-26 14:48
<br/>是这样啊?!我也觉得早点。我血值一直都还好,孕酮没低过40,一直有吃黄体酮胶丸,你的多少啊?
我才30左右,没吃黄体酮,你40了还吃吗,
点击查看全文
周小福 发表于 2014-06-26 14:51
<br/>我才30左右,没吃黄体酮,你40了还吃吗,
吃啊,天天睡前2颗。33天时都大于60了,这次还降了呢!
点击查看全文
wang35083926 发表于 2014-06-26 14:54
<br/>吃啊,天天睡前2颗。33天时都大于60了,这次还降了呢!
额,我看你的孕酮也是大单位啊,挺好的为什么要吃啊,是医生叫你吃的吗
点击查看全文