要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

大家好!各位姐妹生化过还容易怀孕吗?

楼主: 愚人节✔
来自WAP |举报
1869763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
愚人节✔ 发表于 2014-06-30 15:45
<br/>差不多十七天了!前几天白带拉丝同房了
那就可能中了呢,好好休息啊
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-30 15:48
<br/>那就可能中了呢,好好休息啊
有人说生化后试纸会一段时间两条!你那时候呢?
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-06-30 15:48
<br/>那就可能中了呢,好好休息啊
前几天温度36.7以上这两天只有36.3左右
点击查看全文
愚人节✔ 发表于 2014-06-30 15:59
<br/>前几天温度36.7以上这两天只有36.3左右
我不测体温,体温是孕酮的表征,但收到影响的因素太大,而且影响睡眠。
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-06-30 16:50
<br/>我不测体温,体温是孕酮的表征,但收到影响的因素太大,而且影响睡眠。
怎么会影响睡眠啊?
点击查看全文
愚人节✔ 发表于 2014-06-30 17:13
<br/>怎么会影响睡眠啊?
每天要固定时间测体温,我心理压力大,睡眠不好的人容易醒的早,这个体温就会偏低。不如不测
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-06-30 17:16
<br/>每天要固定时间测体温,我心理压力大,睡眠不好的人容易醒的早,这个体温就会偏低。不如不测
是啊!我都不是固定量的!乱量的!为啥体温那么低我感觉身上好烫啊?
点击查看全文
愚人节✔ 发表于 2014-06-30 17:21
<br/>是啊!我都不是固定量的!乱量的!为啥体温那么低我感觉身上好烫啊?
别测了,有时一个小时差半度呢
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-06-30 17:33
<br/>别测了,有时一个小时差半度呢
就是!过几天看看试纸加深不
点击查看全文
愚人节✔ 发表于 2014-06-30 17:43
<br/>就是!过几天看看试纸加深不
对啊,每天测个试纸就行了。你买个大卫的验孕卡,那个敏感些。大概3块一个。
点击查看全文