要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

小时候判断肌张力低的宝宝,如今怎么样了?

13616321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝,六个月的时候,儿保,扶站不站,直接跪着,或盘脚。医生诊断肌张力低。内肌角175度,膕窝角170度。现在已经八个月了。扶站垫脚尖,弯腿,俏屁股。打算带去医院做康复了。有没有相同经历的宝妈能够说说经历嘛?为了这事儿,天天上网查资料,被吓的不行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-27 13:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 02:15 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-27 13:46
<br/>我家的那時也被說偏低。。。不過他不會軟軟的,我們沒去管Q_Q
后来怎么样了呢?
点击查看全文
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:39 | 来自WAP
顶一下。
点击查看全文
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:29 | 来自WAP
顶一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:23 | 来自WAP
我家两个月说肌张力高现在很正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:56
我家大毛也是从满月开始一直说肌张力低,100天拍照头抬不稳,6个月坐也坐不稳,医生说让做康复,那会担心死了,不过我没去,听说小孩很遭罪的。不过8个月不到的时候居然会爬行了,虽说是匍匐爬行不过也让我挺惊喜的,11个月居然会独走了,在我们小区算走得比较早的了,现在身高和体重都不达标,但也聪明,我也总是放心了
点击查看全文
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:49 | 来自WAP
miaoruncai 发表于 2014-06-29 22:23
<br/>我家两个月说肌张力高现在很正常,
肌张力高比低容易康复呢。
点击查看全文
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:51 | 来自WAP
妃萱 发表于 2014-06-29 22:56
<br/>我家大毛也是从满月开始一直说肌张力低,100天拍照头抬不稳,6个月坐也坐不稳,医生说让做康复,那会担心死了,不过我没去,听说小孩很遭罪的。不过8个月不到的时候居然会爬行了,虽说是匍匐爬行不过也让我挺惊喜的,11个月居然会独走了,在我们小区算走得比较早的了,现在身高和体重都不达标,但也聪明,我也总是放心了
医生的确不可全信,但也不可不信。你家当时的表现其实也正常。六个月不需要坐稳,我家八个月了,还有些摇晃。应该是本身就是健康孩子。
点击查看全文
馨妈妈~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:52 | 来自WAP
顶顶顶<br/><br/><br/><br/><br/>…Z…
点击查看全文