要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

2次宫外,直面人生苦痛,一直更新至宝宝健康出生

2189731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次宫外孕术后第16天,一个人在寂静的屋里坐着,突然就很难过,扯开喉咙哭了一会,心里舒服多了,擦干眼泪开贴记录厄运之后的积极历程,我相信,我一定会有属于自己的宝宝,健康而聪明。
第一次宫外孕,开窗取胚,老公寸步不离的照顾,我感动得热泪滚滚。
两年后,造影结果不理想,但选择了冒险,因为这两年我们吵了太多架,我很想尽快为老公生个宝宝,却来了第二次宫外孕。
这一次,我们俩都没有太害怕,发现状况不好,就住进了医院。
检验结果出来的那天,我突然有一种很不好的预感,我觉得一定是宫外孕,心底开始慌慌慌的。我哭着追到了医院的电梯口,让他留下来陪我。他犹豫了一下,但最终还是很焦躁地说,你能不能不要这样,我工作真的很忙,很不好请假,万一你需要手术的话,我还要请更多的假。我知道他说的是实情,但是他抽开手走掉的那一刻,我清晰的感觉到我的世界崩塌了,一个声音在心底说,从此我的世界只剩下我一个人了。从十七岁开始在一起,我已经习惯了他的无处不在,我对他的依赖已经深入骨髓。
下午结果出来了,血值上升,几乎可以确诊宫外孕。
hcg302,包块不太大,我要求保守治疗,医生说下午四点开始注射MtX。
我电话告诉了他,他说马上回来。
直到开始注射化疗药,他依然没有出现,我一个人平静地躺在床上,看着化疗药一滴滴流进身体。我知道,不到下班的时间他是不可能出现了。因为他内心已经确定了什么是最重要的。
六点的时候,他回到了病房,有点忧伤地问我,是不是会恨他,我摇了摇头。
我确实不恨他。只是你侬我侬的小儿女生活结束了。从此,我们就是一对烟火夫妻。那种心无芥蒂的百分百信赖和亲昵还在吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 00:59 | 来自WAP
看着想哭,亲,坚强点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 03:50 | 来自WAP
亲,我左边宫打针保守,右边宫外切除,第一次宫外孕后通过水两边都通,中间生化了一次,现在女儿刚生二十天,加油,我以前好绝望,没想到奇迹发生在我身上,感谢老天赐给我可爱的女儿,对了我没做任何治疗,意外怀的心情很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 03:52 | 来自WAP
不知道你两次宫外是一边两次还是一边一次,一边两次另一边没宫外孕过机率还是很大的
点击查看全文
程程1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:54
kevy009 发表于 2014-6-26 00:59
<br/>看着想哭,亲,坚强点吧
<br/><br/>谢谢亲,一切会好起来的
点击查看全文
程程1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:00
女人烦恼 发表于 2014-6-26 03:52
<br/>不知道你两次宫外是一边两次还是一边一次,一边两次另一边没宫外孕过机率还是很大的 ...
<br/><br/>两次都是右侧,已经切除,左侧孕前造影通畅,正常怀孕的几率很高
点击查看全文
程程1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:07
我做这个记录选择的日记模式,就当这是一个树洞了,看到回复感觉有些不好意思,更多的是感动,谢谢热心的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:21
一次胎停,一次宫外的我,深深理解楼主的心情,坚强起来,一切都会过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:25
我左侧宫外 保守治疗的   不知道到底要不要做造影,要是不通的话我都不知道该咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:25 | 来自WAP
程程1230 发表于 2014-06-26 10:00
<br/><br/><br/>两次都是右侧,已经切除,左侧孕前造影通畅,正常怀孕的几率很高
那比我情况好,你就放宽心我都怀上了
点击查看全文