要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胞胎,7w+3, 不停出血但血值不错,有没有类似情况的姐妹?

1912514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月25曰,7w+3, 不知道为什么今天不到6点就醒了,想重新入睡却觉得肚子有点疼,还恶心了一会儿,待恶心好点儿重新躺下时感觉下面暖暖湿润的液体流出来,血和平时月经一样多,我吓傻了,躺在那儿绝望得和我老公说“完了,保不住了……”。
老公和老爸赶紧收拾东西去医院,验了血做了B超,血值长得很好胎心也还在,就是胎囊旁边还有血块,大夫说会自己排出去再吃点达芙通止血,只要肚子不是特别疼就不要紧张,并约好7月8号再抽血和B超,如果没什么问题就等着13周NT 后建档。
从6月15日开始到现在算这次已经出了3次血,这次出血惊吓着实不小,有没有同样经历的姐妹们可以进来聊聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:35 | 来自WAP
我也是和月经量一样,流了两天多,拿的保胎药,刚开始以为保不住了,吃了保胎药没事了,现在都三个多月了,你不要太担心,放松心情,吃点保胎药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:50 | 来自WAP
Angel念念 发表于 2014-06-25 21:35
我也是和月经量一样,流了两天多,拿的保胎药,刚开始以为保不住了,吃了保胎药没事了,现在都三个多月了,你不要太担心,放松心情,吃点保胎药
什么保胎药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:47 | 来自WAP
孕酮正常吗?我去年双胎,孕酮低,先是出血,后吃黄体酮,结果孕酮还低,双胎胎停。一定要关注孕酮
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:00 | 来自WAP

,,,,,,

谢谢姐妹们的鼓励
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:01 | 来自WAP
652065190 发表于 2014-6-25 22:47
孕酮正常吗?我去年双胎,孕酮低,先是出血,后吃黄体酮,结果孕酮还低,双胎胎停。一定要关注孕酮 ...

查到是什么原因吗?HCG>20万, 孕酮>60, 雌二醇1300,都在监测中。不知道有没有一姐妹像我一样出血后来保住的。
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:04 | 来自WAP
Angel念念 发表于 2014-6-25 21:35
我也是和月经量一样,流了两天多,拿的保胎药,刚开始以为保不住了,吃了保胎药没事了,现在都三个多月了, ...

姐妹是移植的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:00 | 来自WAP
王小糊 发表于 2014-06-25 23:04

姐妹是移植的吗?
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:21 | 来自WAP
姐妹抱抱,咱俩情况一样,我今天移植第三十三天,也是出血像月经一样多,但是胎心胎芽也发育挺好,现在正在卧床保胎,加油,咱们一起打气,一定没问题的,宝宝都是坚强的!
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:30 | 来自WAP
爱梅子星星 发表于 2014-6-26 18:21
姐妹抱抱,咱俩情况一样,我今天移植第三十三天,也是出血像月经一样多,但是胎心胎芽也发育挺好,现在正在 ...

我们移植日子差不多,医生说移植的大部分都出血,但还是很忐忑,毕竟得来不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:32 | 来自WAP
王小糊 发表于 2014-6-26 18:30
我们移植日子差不多,医生说移植的大部分都出血,但还是很忐忑,毕竟得来不易。 ...

那你现在怎么样了?还出血吗?
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:36 | 来自WAP
爱梅子星星 发表于 2014-6-26 22:32
那你现在怎么样了?还出血吗?

还有一点黑色的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:49 | 来自WAP
王小糊 发表于 2014-6-26 22:36
还有一点黑色的血

我刚才又出血了,鲜血,我恐怕保不住了
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:13
不一定,别太焦虑了,看看血值长得如何,尽量卧床休息。大夫看我B超里有积血说我还得出血。
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 22:16 | 来自WAP
2014年6月27日,7w+5, 前两天的血还没干净,今晚又流了好多血,就像水管似的涌出来,太可怕了。可是医生说只要肚子不是特别疼就先静养,我努力说服自己相信医生,坚信宝宝的坚强,宝宝会好的。
点击查看全文