要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天听我妈和别人聊天,听得我很堵心,在别人眼里,我不能生?

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
43868131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过去年两次流产,我现在觉得顺其自然的好,急不得的事情!没觉得自己现在不生是自己不能生!
今天在家,我妈和别人聊天,我一边听着,越听越不是滋味!
谈到我妈变瘦,村里一大婶说我妈是因为我不能生愁的,所以瘦了!

奶奶的,我哪里不能生了?
虽然结婚早,可2012年开始备孕,一年怀孕,工作辛苦流了,等了半年,怀孕了,不知道,吃了催大姨妈的中药,想想也保不住,就放弃了,医生建议休息一年再备孕,这不还没到一年吗?我咋不能生阿?

我一直想得挺开的,也没有那些思想负担了,实在不知道村里的人这么八卦?就算我不能生,与你们何干?不知道情况瞎讲些什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也流产过两次,这个阶段是最痛苦的,我特别理解你,流言蜚语肯定有的,但嘴巴是长在别人脸上的,你可以堵住他们的嘴但你堵不住他们的心,所以就不要去想他们说的那些话,现在能做的就是积极备孕,把自己现在的状态调整到最好,生出孩子了他们自然就回闭嘴了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也流产过两次,这个阶段是最痛苦的,我特别理解你,流言蜚语肯定有的,但嘴巴是长在别人脸上的,你可以堵住他们的嘴但你堵不住他们的心,所以就不要去想他们说的那些话,现在能做的就是积极备孕,把自己现在的状态调整到最好,生出孩子了他们自然就回闭嘴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别往心里去,在农村一年不要孩子的那些老妇女一概视为不能生,我结婚一年没怀孕我们村都问我是不想要还是要不上,婆婆就说让我去检查,还好我看了半年就怀了,不然被口水淹死了,不要想啦,越想越烦
点击查看全文
天使宝宝 |
我胎停一次心里有阴影,避孕一年多,婆婆和邻居也说我不能生,非要带我去检查输卵管,我晚上起来上侧所撞门上了,脸撞青了一块,回娘家时妈妈的邻居说我过的不好,瘦了还被老公揍了....反现在想想真好笑,呵呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
对于外人说的话,我从来都不在乎,也没什么好气的,嘴巴长在她们脸上,自己过的好就行
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-26 08:57
<br/>我结婚四年才怀孕,这头两年还好,后两年回娘家,那些在家门口玩的大妈直接说我不孕啊什么的,难听的怪话听多了,我都免疫了,不仅外人说,自家亲戚也说,真是无语,今年才怀上,希望宝宝顺利出生堵堵她们的嘴
不知道碍着她们什么事了,闲操心,我也就希望今年九月开始备孕顺顺利利的!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
cherryhu2008 发表于 2014-06-26 09:26
<br/>我也流产过两次,这个阶段是最痛苦的,我特别理解你,流言蜚语肯定有的,但嘴巴是长在别人脸上的,你可以堵住他们的嘴但你堵不住他们的心,所以就不要去想他们说的那些话,现在能做的就是积极备孕,把自己现在的状态调整到最好,生出孩子了他们自然就回闭嘴了
从小就被那八婆说,总说她儿子比我优秀,成绩差的一塌糊涂,还说我比她儿子差,要不是她儿子还是个不错的人,早就想去她家翻天了,感觉好像睡上辈子欠她的!<br/>我不能生又怎样,又不是她家儿媳妇,管那么多干嘛!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
王哲儿 发表于 2014-06-26 09:34
<br/>别往心里去,在农村一年不要孩子的那些老妇女一概视为不能生,我结婚一年没怀孕我们村都问我是不想要还是要不上,婆婆就说让我去检查,还好我看了半年就怀了,不然被口水淹死了,不要想啦,越想越烦
你是幸运的,我不幸运,备孕一年,怀孕一年两次流产,这下休养一年!<br/>还好我婆婆不会这样,即使我婆婆要求我去检查,我老公也会说,是我们自己的事,让她别管!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
゛_小油菜℡ 发表于 2014-06-26 09:38
<br/>我胎停一次心里有阴影,避孕一年多,婆婆和邻居也说我不能生,非要带我去检查输卵管,我晚上起来上侧所撞门上了,脸撞青了一块,回娘家时妈妈的邻居说我过的不好,瘦了还被老公揍了....反现在想想真好笑,呵呵。。。
就怕婆婆拉着自己去检查,亏得我老公不肯,让他妈别管!<br/>不过我婆婆也算说话含蓄的,我在想要不是我老公拦着,她是不是真的会带我去医院?<br/>从恋爱,老公一直逢年过节来我家,所以这点还没有八婆议论!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
诗烟儿12 发表于 2014-06-26 09:43
<br/>对于外人说的话,我从来都不在乎,也没什么好气的,嘴巴长在她们脸上,自己过的好就行
我自己无所谓,怕我妈有想法!
点击查看全文