要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想知道如果胚胎不长了会自然流产吗?能不清宫吗?

127587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况比较特殊,5月查出怀孕,但是hcg值很低,后来月经(或流产),之后没有复查,两周后hcg涨到200多,随后三周,涨到2300,其间医生一直不给确诊只让做诊刮,我觉得是自然流产不全,胚胎还有生命力又在长,但是现在又长不了多少,医生就是让清宫,我想请教下大家这种情况下能不能再观察看看胚胎停育后能不能自然流产,从而hcg值降低,或者吃点药打下来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:26
我的刚自然流出来。MM可以喝点红糖水,还有益母草膏。能自然出来就好,不要手术也不要药流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 19:08 | 来自WAP
如果没有保胎打黄体酮针剂的话一般孕囊都会自己留下来的,保胎了的就要听医生的建议了,如果孕囊停育留在母体时间太长对母体伤害挺大的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:21 | 来自WAP
复查下hcg现在是不是一直降低,如果一直降就等他慢慢降,下次月经后估计就好了,或者吃米菲杀死下胚胎活性。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:48 | 来自WAP
你是不是就是正常来大姨妈阿,有的人就是得,我妹妹怀孕,来两次大姨妈,觉得不对劲,去医院检查才知道是怀孕了!<br/>宝宝是不是还在阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 11:14 | 来自WAP
还可以找中医开清宫的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:32
怎么感觉楼主的宝宝还在呀,只是孕囊不好呀!死胚胎长期呆在子宫里,是不好的,容易感染!
点击查看全文