要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

好奇宝宝是男是女的看过来 超准的

4927269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多宝妈们在怀孕的时候都觉得特别好奇自己肚子里怀的宝宝是男孩还是女孩。知道宝宝性别了感觉取昵称之后胎教时更有真实感幸福感。现在很多宝妈怀孕了就辞职在家养胎等待宝宝的平安降临。很多时候觉得无聊就上网各种看辨别男女的资料。下面就我的经历和我身边10几位朋友准确的测试结果来满足一下大家的好奇心吧    如果是二胎  而且很重视胎性别的i  我建议亲可以跟我一样     几种方法结合起来保证不翻船。 我是 6周左右用性别测试杯 + + 16周 唐氏筛查一个医生给的公式 ++7个月BC             性别测试杯 晨尿测试就好。据说如果两个杯子一样的结果准确率98%  三个一样100%。 这个我身边的朋友用的少   我也不敢保证完全100%   我自己是有叫我美国的朋友买了两个   挺准的。
   生男生男都好    都是自己的心肝宝贝         还是要慎重哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:13
说说看,怎么个算法都?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:17
苗苗长芽芽了 发表于 2014-6-25 16:13
<br/>说说看,怎么个算法都?
<br/><br/>宝妈只要告诉我唐氏筛查的数据就好  我会帮你看下。性别测试杯是买的   买回来了有说明书的呢     BC就不用问了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:22 | 来自WAP
麦芽糖的味道 发表于 2014-06-25 16:17
<br/><br/><br/>宝妈只要告诉我唐氏筛查的数据就好  我会帮你看下。性别测试杯是买的   买回来了有说明书的呢     BC就不用问了哈
唐筛做的比16周早仲么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:52
唐筛啊,HCG是0.4  AFP是0.8,双顶径3.6,股骨长2.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:42 | 来自WAP
苗苗长芽芽了 发表于 2014-06-25 17:52
<br/>唐筛啊,HCG是0.4  AFP是0.8,双顶径3.6,股骨长2.0
这个值是男宝宝吧,hcg才0.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:34 | 来自WAP
AFP 47.2,free B HCG 16.2。宝妈帮忙看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:31 | 来自WAP
苗苗长芽芽了 发表于 2014-6-25 17:52
<br/>唐筛啊,HCG是0.4  AFP是0.8,双顶径3.6,股骨长2.0
<br/><br/>看数据是女宝。等大点确定了回来验证。给宝妈参考下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:33 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-6-25 16:22
<br/>唐筛做的比16周早仲么办
<br/><br/>没关系的。只是我的是16周去做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:34 | 来自WAP
IchIiebedich 发表于 2014-6-25 19:34
<br/>AFP 47.2,free B HCG 16.2。宝妈帮忙看看!
<br/><br/>不好意思宝马。这种显示方法我不知道怎么换算成适合我公式的数字。
点击查看全文