要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕5个月,隔壁邻居装修刷油漆,有影响吗?

楼主: qzone_288586
来自WAP |举报
14482816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕5个月了,隔壁邻居5月份开始装修,到现在快2个月了,最近20 多天在油漆,有一次早上还在睡梦中就闻到一股油漆味,以为自己过敏,没想到起来后发现真在做油漆,还有一次去阳台收衣服又闻到了,非常担心,最近10来天去妈妈家住了,回来时发现隔壁的油漆完工了,闻了一下没有味道了,可我还是担心,味道没了,无味的有害物质会不会在空气中进入我家呐。我家卧室的窗户和隔壁家相距只有2米多点,他家的窗户外也刷了涂料,阳台上的窗户也开着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔壁味道释放出来都在户外了,你想想甲醛传到你家有多少呢?而且现在油漆基本都是环保漆
点击查看全文
qzone_288586 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-6-25 16:04
<br/>有味道吗?有味道肯定不行.
<br/><br/>现在没味道了,没闻出味来
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-6-25 16:46
<br/>隔壁味道释放出来都在户外了,你想想甲醛传到你家有多少呢?而且现在油漆基本都是环保漆 ...
<br/><br/>但愿如此,我看你的名字,你是78年生的吗?我也是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_288586 发表于 2014-06-25 18:46
<br/><br/><br/>但愿如此,我看你的名字,你是78年生的吗?我也是的
你好,我是79年的,现在3个月多几天,可以留个qq吗?
点击查看全文
2014goodluck 发表于 2014-6-25 19:46
<br/>你好,我是79年的,现在3个月多几天,可以留个qq吗?
<br/><br/>发你消息没成功,说只接好友的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_288586 发表于 2014-06-25 21:28
<br/><br/><br/>发你消息没成功,说只接好友的。
我的五四36一七32
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-6-25 15:02
<br/>5个月都长好了,你实在不乐意就搬走一段时间呗。
<br/><br/>正式装修是5月份左右,闻到油漆味的时候我怀孕大概在4个多月的时候到5个月这段时间。
点击查看全文