要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎,这是啥节奏?

554810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号姨妈,6月25号没来,早早孕又是白板,肚子已经胀痛几天,每天都感觉要来姨妈,现在还是,这到底是啥啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 06:51 | 来自WAP
换个牌子还是白板就等好事来。那就是月经推迟了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 07:58 | 来自WAP
有希望啊!我就是这感觉有的。赶快量下体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:23
多多你不要死 发表于 2014-6-25 07:58
<br/>有希望啊!我就是这感觉有的。赶快量下体温
<br/><br/>亲是YJ第几天测出来的啊。我今天YJ第30天了,最近一直高温犯困易饿,跟去年怀孕的感觉很像。但是ZZY一直大白板啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:58 | 来自WAP
EvaGZ 发表于 2014-06-25 09:23
<br/><br/><br/>亲是YJ第几天测出来的啊。我今天YJ第30天了,最近一直高温犯困易饿,跟去年怀孕的感觉很像。但是ZZY一直大白板啊!
没来那天弱阳,我是用大卫测的,不敏感,姨妈过后三天,去药店买了张试纸强阳。我每次来姨妈前早孕试纸都能测到粉印。悲剧啊
点击查看全文
Morph (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:04 | 来自WAP
多多你不要死 发表于 2014-06-25 07:58
是吗?可是这么久测不出啊,我第一胎月经推迟一天就测出来。
点击查看全文
Morph (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:05 | 来自WAP
多多你不要死 发表于 2014-06-25 09:58
<br/>没来那天弱阳,我是用大卫测的,不敏感,姨妈过后三天,去药店买了张试纸强阳。我每次来姨妈前早孕试纸都能测到粉印。悲剧啊
啊?那是怎么了啊?
点击查看全文
Morph (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:07 | 来自WAP
多多你不要死 发表于 2014-06-25 07:58
体温多少才算高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:08
多多你不要死 发表于 2014-6-25 09:58
<br/>没来那天弱阳,我是用大卫测的,不敏感,姨妈过后三天,去药店买了张试纸强阳。我每次来姨妈前早孕试纸都能 ...
<br/><br/>了解。谢谢!今早老公也叫我买个别的试纸测测。
<br/>晚上下班就去买。em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:09 | 来自WAP
我怀孕,腋下体温37度左右,不会差到0.2度
点击查看全文