要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

宝贝们.下次还来妈妈身边好吗.

1468223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号是最难忘的一天.因为那天我失去了我人生中最重要的两个龙凤宝宝.26+5我的宝宝早产了.7点12分哥哥出生1.8斤.7点20分妹妹出生1.4斤.6月20号晚上妹妹走了.6月22号晚上哥哥走了.为什么会这样.一路走来真的很不容易.感觉一切都是假的.好像是在做梦一样.好怀念宝宝在妈妈肚子里的日子.出生那天我没看到我的宝宝.老公说女儿很像我.儿子像我老公.宝贝们.为什么会离开爸爸妈妈.宝贝们.下次还来妈妈身边好吗.
点击查看全文
633088 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:33 | 来自WAP
宝贝们.下次还来爸爸妈妈身边好吗.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:47 | 来自WAP
下次一定卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:04 | 来自WAP
看着好心酸,宝妈坚强,养好身体宝贝们还会再来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:13 | 来自WAP
好好养好身体 宝宝们一定会再回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:28
抱抱楼主,不要太伤心了,做好月子再迎接宝宝。
<br/>为什么会早产啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:34 | 来自WAP
宝宝还会再来的。你是胎盘太低的问题吧?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:41 | 来自WAP
宝妈抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:54 | 来自WAP
做好月子养好身体继续备孕!加油!宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:13 | 来自WAP
都快到孕晚期了,怎么会这样,,,,<br/>亲爱的,真不知道怎么安慰你,孕育了这么久辛酸我们都懂,但是你现在最重要的是保重身体,给下一次怀孕打好基础。<br/>
点击查看全文