要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

5月5日末次月经,孕50天,第三次抽血归来,心里非常忐忑

1102324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日:第一次抽血,孕酮21.93,HCG 267
6月18日:第二次抽血,孕酮11.50,HCG 2248.72 雌二醇:140
6月19日做了B超,医生说孕囊太小看不清楚,医生开了5天黄体酮针,每天40ml,一直打到23号
6月24日:第三次抽血,孕酮13.70,HCG 12257,雌二醇173
医生说孕酮还是太低,HCG翻倍也不是太好,一周后做B超,如果没有胚芽这胎就没什么希望了,保不住了。
特别说明一下,这个月排卵比正常晚了5天,本来应该5月20日排卵,实际25日排卵,看过我以前帖子的朋友应该知道。
姐妹们帮忙看看我这数值还正常吗?B超最好什么时候做?

点击查看全文
duliming2006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:49 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-24 22:10
<br/>我7号末次,21号排卵,医生让这个星期BC,23号验血快5万了
你孕酮高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:58 | 来自WAP
宝妈,别担心  给宝宝再多点时间,我末次4月20日,我6月14日(55天)去查的也没有胎心,当时医生可能没希望的,然后等了一段时间,到61天去看的时候宝宝什么都有了 你过个1星期再去看看  宝宝可能长慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:07 | 来自WAP
亲,再等等,我的情况更糟,你可以看我的主题,我觉得你可以再给机会小孩看看。我3689有微弱胎心,一直在保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:48 | 来自WAP
我第一次孕酮26,现在17,医生不确定宫内,不给保胎,不给开补孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:31 | 来自WAP
别放弃呀,我看有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:45 | 来自WAP
远方飞飞飞 发表于 2014-06-25 09:31
<br/>别放弃呀,我看有希望。
嗯,没有放弃,目前在吃地屈孕酮片,每天喝豆浆,备孕了2年多,好不容易才怀上的,真心来之不易的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:46 | 来自WAP
﹏°莠莠℡ 发表于 2014-06-24 22:58
<br/>宝妈,别担心  给宝宝再多点时间,我末次4月20日,我6月14日(55天)去查的也没有胎心,当时医生可能没希望的,然后等了一段时间,到61天去看的时候宝宝什么都有了 你过个1星期再去看看  宝宝可能长慢
嗯,谢谢宝妈的支持,我调整心情继续保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:47 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-06-24 23:07
<br/>亲,再等等,我的情况更糟,你可以看我的主题,我觉得你可以再给机会小孩看看。我3689有微弱胎心,一直在保。
嗯,看了你的帖子,会和你一样努力的,打算60天左右再做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:49 | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-06-25 06:48
<br/>我第一次孕酮26,现在17,医生不确定宫内,不给保胎,不给开补孕酮的
没有确定宫内宫外是不能盲目保胎的,这样对母体不安全,宝妈还是尽快确定了再保,不过你目前孕酮指数还可以,不算太低
点击查看全文