要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我昨天试纸测到强阳,B超监测卵泡怎么才14*11,今天试纸转弱阳,我又去B超,卵泡还是一样大小,没长。.这次排卵试纸和B超又不同步。

104619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天试纸测到强阳,B超监测卵泡怎么才14*11,今天试纸转弱阳,我又去B超,卵泡还是一样大小,没长。.这次排卵试纸和B超又不同步。有姐妹跟我一样的情况吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这个大小的卵泡 适合三四天后再去监测 不需要天天去。。 你不用着急。 来得及同房的。 三天后再去监测就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:26

这个大小的卵泡

适合三四天后再去监测

不需要天天去。。

你不用着急。

来得及同房的。

三天后再去监测就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:36 | 来自WAP
我这月B超显示已排,第二天试纸才强阳,第三天才转弱,试纸不能全信的,经常不准,还是以B超为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:38 | 来自WAP
你用的是什么牌子的试纸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:35 | 来自WAP
有可能强阳后排了你才去bc,然后试纸变弱,bc的那个卵泡还在,就是很有可能已排卵,1.4那个并不是优势大卵泡,这样才能说通。
点击查看全文
956795523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:49
肉丸子tungxian 发表于 2014-6-24 18:36
<br/>我这月B超显示已排,第二天试纸才强阳,第三天才转弱,试纸不能全信的,经常不准,还是以B超为准 ...
<br/><br/>试纸只能作参考,可信的还是去监测。我可能是朋经周期长又不规律,所以才这样。去12月份才碰到过试纸和B超不同步的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:50
小花朵527 发表于 2014-6-24 18:38
<br/>你用的是什么牌子的试纸啊
<br/><br/>大卫的。每排测排卵期还是试纸和B超同时做,这样有把握的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:52
最爱怡口莲 发表于 2014-6-24 19:35
<br/>有可能强阳后排了你才去bc,然后试纸变弱,bc的那个卵泡还在,就是很有可能已排卵,1.4那个并不是优势大卵 ...
<br/><br/>不会是排的,我去年也碰到过一次这种情况,后面我等三天又去B超卵泡就成熟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:56
angelsissi 发表于 2014-6-24 18:26
<br/>这个大小的卵泡
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢天使宝宝,每一次给我回复都好专业。你说的跟医生说的一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:19
试纸只是参考,还是B超最准
点击查看全文