要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

啰里八嗦的我就是问题多多,谅解一下啊,还请姐妹们帮忙解答

来自WAP |举报
826211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周四就要去造影了,好紧张,祝我好运吧。

同时我想再问个问题,我从来没监测过卵泡,是不是按说应该在造影前先监测一个周期的卵泡,万一一直未孕的原因是卵泡发育的原因呢???不过我这半年来一直在使用PLSZ,每个周期都有强阳出现,这能说明卵泡,排卵没有问题么???

最后附上我在今年4月的激素六项报告,月经第3天做的(泌乳素高了20,睾酮接近上线,硫酸脱氢表雄酮偏高40),医生没说什么,也没提要治疗,我自己有点不放心,求懂得姐妹给看看,谢谢
!!

激素六项

点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
自己先顶一下,别沉啊
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
继续顶一下,谁能帮忙分析一下我激素六项的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没有问主治医师吗?和我们验的不一样啊,后边两项看不懂。
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-06-24 21:47
<br/>没有问主治医师吗?和我们验的不一样啊,后边两项看不懂。
主治大夫的号超级难挂,那天等他下班了厚着脸皮让他看一下结果,但是报告很多页,他就粗粗的翻了一下,也没提我激素六项有问题,我问了一声,他就简单说了个没事,主要事情让我做造影,但我心里还是不太放心
点击查看全文
十级宝宝 |
冬爱婆 发表于 2014-6-24 22:07
<br/>主治大夫的号超级难挂,那天等他下班了厚着脸皮让他看一下结果,但是报告很多页,他就粗粗的翻了一下,也没 ...
<br/><br/>医生都说没事了,你还不放心啊,我觉得是先做下造影吧,因为卵泡再好管子不通也是不行的,所以先排除自己的硬件问题是关键,不然一切都是徒劳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
冬爱婆 发表于 2014-6-24 22:07
<br/>主治大夫的号超级难挂,那天等他下班了厚着脸皮让他看一下结果,但是报告很多页,他就粗粗的翻了一下,也没 ...
<br/><br/>那就听大夫的,先做造影再说啊造影做完了就知道哪里的问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
泌乳素高会导致胎停,咨询一下医生是否要吃药,造影安排了就先做吧,强阳不代表卵泡成熟!
点击查看全文
冬爱婆 (楼主)
_戏偶" 发表于 2014-06-25 22:32
<br/>泌乳素高会导致胎停,咨询一下医生是否要吃药,造影安排了就先做吧,强阳不代表卵泡成熟!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冬爱婆 发表于 2014-06-25 22:58
<br/>谢谢
都查查,排除法,我群里的管子,卵泡,子宫,精子都好的,居然怀不上!!
点击查看全文