要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

请问尼古卡汀有用吗?

1410511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子正常率只有3%,吃了3个月五子衍宗丸和诺迪克胶囊,期间还加了维生素E和牡蛎片。昨天去复查一点提高也没有,医生又开了尼古卡汀口服液和龙鹿丸,一个月药量2000多元,我老公怕医生拿回扣,就没要,不知道各位吃过尼古卡汀的,这个药真的有效吗?据说有效成分是左旋肉碱,还是只是商家炒作。刚才上网看到一个真的有用这个药拿回扣的,回扣不回扣先不管了,只要对精子质量有帮助就好,到底要不要吃这两种药,我昨天上网给他买了番茄红素,鹿鞭丸,医生建议多吃坚果,有经验的姐妹来说说啊。小女子跪着了,心力交瘁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:10 | 来自WAP
试试滋补疗法吧!
点击查看全文
移民去北欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:09 | 来自WAP
善者仁心2 发表于 2014-06-25 21:10
<br/>试试滋补疗法吧!
怎么个补法
点击查看全文
移民去北欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:11 | 来自WAP
写错了,是左卡尼汀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:29
我老公上个月去检查是A+B只有百分之八   医生给开生精胶囊和左卡尼丁口服液  维E和维C  还有中药  吃了两个疗程a+b有28了   我觉得应该是有效的   但是我也觉得药好贵啊  一个月吃下来都差不多3000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:31
逐♥夏 发表于 2014-6-26 11:29
<br/>我老公上个月去检查是A+B只有百分之八   医生给开生精胶囊和左卡尼丁口服液  维E和维C  还有中药  吃了两个 ...
<br/><br/>我也在网上买了番茄红素给老公吃   不知道有没有效   这个吃药还没有去检查   LZ给老公再买些维E和维C吃吧
点击查看全文
移民去北欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:34 | 来自WAP
逐♥夏 发表于 2014-06-26 11:29
<br/>我老公上个月去检查是A+B只有百分之八   医生给开生精胶囊和左卡尼丁口服液  维E和维C  还有中药  吃了两个疗程a+b有28了   我觉得应该是有效的   但是我也觉得药好贵啊  一个月吃下来都差不多3000
确实贵,不过只要能治好也豁出去了。你们吃了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:44 | 来自WAP
中医滋补疗法,私我聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:48
移民去北欧 发表于 2014-6-26 11:34
<br/>确实贵,不过只要能治好也豁出去了。你们吃了多久?
<br/><br/>一个月  20天这样  吃了10天后去检查的 是28    这次还没到时间去检查 等药吃完再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:12
左卡+生精片有用~~~~楼主需要的话我可以把我剩下的要便宜转给你。
<br/>
<br/>不是托,楼主可以搜索我发的帖子!
点击查看全文