要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕一年多,支原体感染,一直没怀孕

3361538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

挺烦的,备孕一年多,一直没怀孕,后来检查解脲支原体和人型支原体阳性,没有不洁性行为,但就是得了这种病,真无奈。经过治疗解脲支原体阴性,人型支原体还是阳性,而且还从之前的小于一万变成了大于一万。em16老公检查都是阴性。治疗期间我们很少同房,只是有两次戴套同房。现在月经期拖过2天了,早孕试纸显示阴性。但还是很担心,因为我同房期间吃治疗支原体的药。

心乱如麻,在此想向各位姐妹请教:

1、如果这种情况下怀孕,这个小孩是否能再留着观察段时间?

2、人型支原体变多而且一直顽固不好,说明什么问题呢?

3、现在已经都是耐药了,没有什么药可以治,是否有姐妹跟我一样有支原体感染情况,最终还生了个健康宝宝的?

4、医生说我的人型支原体极有可能导致输卵管堵塞,要我慢性盆腔炎治好后做输卵管造影,但我的慢性盆腔炎一直还没好。姐妹们有类似的经历或建议吗?

太多问题了。真希望能一个一个明朗化。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
支原体未治好,很难怀孕,你那2种炎症可能是支原体引起的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
也有支原体阳性怀孕的,看个人体质吧。无论怎样,输卵管的问题肯定要治疗的。抗生素耐药,你可以先治疗盆腔和输卵管。到时候不怀,再研究支原体吧。
点击查看全文
mzbl (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
豆豆妈豆豆爸 发表于 2014-6-24 17:06
<br/>也有支原体阳性怀孕的,看个人体质吧。无论怎样,输卵管的问题肯定要治疗的。抗生素耐药,你可以先治疗盆腔 ...
<br/><br/>非常谢谢你,医生也是这么说的,让我先治输卵管。
点击查看全文
mzbl (楼主)
相信缘分的到来 发表于 2014-6-24 15:51
<br/>支原体未治好,很难怀孕,你那2种炎症可能是支原体引起的
<br/><br/>从3月一直在跟医生,进展不大,太顽固。听说都耐药可以改用中药。但中药起效很慢很慢,不知道又要多久。一年很快又过去了,唉!
点击查看全文
你用什么药知道吗
点击查看全文
mzbl 发表于 2014-06-24 23:03
<br/><br/><br/>从3月一直在跟医生,进展不大,太顽固。听说都耐药可以改用中药。但中药起效很慢很慢,不知道又要多久。一年很快又过去了,唉!
我一开始找中医的,中医介绍我西医医生检查。边吊针,还边吃中药代射掉这些。查阴性后还要吃中药修复功能。
点击查看全文
mzbl 发表于 2014-06-24 23:03
<br/><br/><br/>从3月一直在跟医生,进展不大,太顽固。听说都耐药可以改用中药。但中药起效很慢很慢,不知道又要多久。一年很快又过去了,唉!
我跟半年了。也还没中,管子可能沒那么通畅,医生说通液是万不得己的时候才做。叫我再坚持。
点击查看全文
mzbl (楼主)
相信缘分的到来 发表于 2014-6-24 23:07
<br/>你用什么药知道吗
<br/><br/>我看中医院的,不同医师开不同中药,查了下基本都是活血类的。
点击查看全文
mzbl (楼主)
相信缘分的到来 发表于 2014-6-24 23:16
<br/>我跟半年了。也还没中,管子可能沒那么通畅,医生说通液是万不得己的时候才做。叫我再坚持。 ...
<br/><br/>跟半年?中药是会比较慢,但西药比较伤。那你先听医生做的,相信现在的医疗技术都会让我们如愿的,一起加油!
点击查看全文