要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我这个月突然月经量少是粘连了吗?

1230416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本月突然月经很少,是粘连了吗?没有人工流产过,没有清宫手术过,只是曾经自然流产两次,流的很干净,不用清宫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:00 | 来自WAP
有可能的,做好去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:01 | 来自WAP
很多姐妹没流产过但都是炎症引起的粘连,最好检查下比较放心,但,没流产过粘连几率不大的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:02
没清过宫,应该不会粘连吧!
<br/>可能是别的因素引起的,
<br/>内分泌不好?内膜薄?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:07 | 来自WAP
有可能吧。<br/>我月经量少,经血粘稠,有血块,查出来有粘连。我从未怀孕流产过。
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:24
晴安 发表于 2014-6-24 17:07
<br/>有可能吧。
<br/>我月经量少,经血粘稠,有血块,查出来有粘连。我从未怀孕流产过。 ...
<br/><br/>亲爱的,你是怎么查出来的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:51 | 来自WAP
宝贝别哭sy 发表于 2014-06-24 17:24
<br/><br/><br/>亲爱的,你是怎么查出来的啊?
我是做了宫腔镜,因为我做试管,其他都好移植2次不成功就做了宫腔镜检查。我平时内膜很好的,做出来却有粘连,不过不严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:53 | 来自WAP
你才一次少的话也先别着急,我是有1年多量少粘稠,吃过中药也没用。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 23:34
不是月经少内膜薄的都是粘连

月经少内膜薄还有别的原因的
比如卵巢早衰或雌激素偏低,都会引起月经少
楼主没有人流刮宫过,应该极少可能会粘连
最好先做个激素六项看看别的原因
于月经第三天查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:50
我也是月经少,一般都是两天左右。每次都有痛经的感觉。现在怪了,来月经前二三天,肚子抽经一样陈痛,只有少量的红,四天才正常,正常期才两天……
点击查看全文