要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎儿NTD高风险一定有问题吗?

6464124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,15W+4的时候做了中唐,今天取结果显示胎儿NTD1/190高风险,医生建议22-24周行四维彩超检查。因为不了解一开始担心,眼泪一下就控制不住了。请问有了解唐筛检查的宝妈吗?或者有没有宝妈当时也是这项高风险,后来平平安安生下宝宝的? image.jpg 刚刚突然想起来,我年龄报错了,我只有25,我报的26!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:33 | 来自WAP
听医生的吧,我那时候是低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:58 | 来自WAP
有风险也要等到三维四维,还不如直接不做,等到五个月直接三维,省了这期间的瞎操心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:59 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-6-23 17:58
<br/>有风险也要等到三维四维,还不如直接不做,等到五个月直接三维,省了这期间的瞎操心 ...
<br/><br/>是啊,我同学之前也是说没必要做,搞的我现在就是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 18:31 | 来自WAP
无创啊,还是谨慎点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:36 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-06-23 17:59
<br/><br/><br/>是啊,我同学之前也是说没必要做,搞的我现在就是担心
有的人查了高风险,查三维都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:42 | 来自WAP
我查出来NTD高风险,6.2号做的羊水穿刺,今天拿的报告,一切正常,16号三维四维大排畸通过,宝妈别担心,别怕,宝宝会健康的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:30
临床是肯定有的,查出高危,然后情况一切都很好的, 因为这个筛查还是有5%的漏诊率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:24 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-6-23 19:36
<br/>有的人查了高风险,查三维都没事
<br/><br/>对呀,而且我跟老公双方都没有遗传病史,年级也不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:32
假阳性肯定是有的
<br/>但是如果是我,会进一步检查,比如无创或者羊穿
<br/>哪怕只是为了安心
<br/>
点击查看全文