要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

野外的尴尬——不是激情、是方便,还有谁有过呀?

1764526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天周末,单位组织大家下乡出去玩。路程远,都是土路,没休息区,半路只好临时停车,让大家方便。

尿
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-23 15:01
<br/>额。。。呵呵
<br/><br/>还笑,好没同情心。呵呵
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-23 15:06
<br/>呵呵这个没办法啊,总比憋着好,穿裙子就不会出现这种情况了吧
<br/><br/>出去玩,不敢穿裙子啊。
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-23 15:11
<br/>额。。。下次再出去直接上尿不湿,哈哈
<br/><br/>哈哈,你用过吗?听说有成人用的,不过没见过。穿那个是不是就穿不了内裤了吧?太肥大了,呵,像孕妇吧。
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-23 15:20
<br/>没用过。。。逼不得已的话可以用啊
<br/><br/>呵,你野尿过吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
介个....好吧!我表示我想多了!
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-6-23 15:23
<br/>介个....好吧!我表示我想多了!
<br/><br/>什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-23 15:23
<br/>介个....好吧!我表示我想多了!
楼主是传说中的标题党啊,哈哈哈
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
﹎素年锦时° 发表于 2014-6-23 15:35
<br/>楼主是传说中的标题党啊,哈哈哈
<br/><br/>没有啊,我不是实话实说吗?
点击查看全文
做自己吧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
lth86 发表于 2014-6-23 15:31
<br/>没。。。呵呵
<br/><br/>你一看就特别淑女,应该也不会野尿了。
点击查看全文