要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

有喝白芍甘草的姐妹吗?

1175712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们喝的时候是怎么喝的?
我是泡水喝,喝了为什么老是感觉噁心呢。
有同感的姐妹吗?
点击查看全文
Magie洁- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:01 | 来自WAP
还要坚持喝下去吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:33 | 来自WAP
我原来喝过,让药店打成末,然后放一勺再舌根下,喝一口水,尽量一口气咽下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:06
我喝了两个月,也一直恶心,吃什么全吐掉了,就不喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:22 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-23 14:33
<br/>我原来喝过,让药店打成末,然后放一勺再舌根下,喝一口水,尽量一口气咽下去。
这样喝也挺方便的,有效果吗亲?这个应该是升雌降雄的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:23 | 来自WAP
vivi3165 发表于 2014-06-23 15:06
<br/>我喝了两个月,也一直恶心,吃什么全吐掉了,就不喝了
喝两个月了还噁心吗?我第一次喝估计喝太多,直接吐了一个晚上,胃都吐出来了,我现在喝泡的可少。慢慢喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:24 | 来自WAP
vivi3165 发表于 2014-06-23 15:06
<br/>我喝了两个月,也一直恶心,吃什么全吐掉了,就不喝了
我听别人说,喝这个跟吃达英一样,刚开启不适应会噁心,我吃达英十天后,就没感觉了,不知道这个是不是,不过你都喝了两个月了还吐,那你有去医院检查激素吗?激素水平正常了木有呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:02 | 来自WAP
Magie洁- 发表于 2014-06-23 15:22
<br/>这样喝也挺方便的,有效果吗亲?这个应该是升雌降雄的。
我觉得应该是有效的,反正我当时喝了一段时间后去检查,就不高了。不过很奇怪的是我今年促排前一直都没喝什么,什么药也没吃,各项激素都正常了。我2010年第一次测血的时候就高,后来某年也测过,也高,今年测突然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:09 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-23 17:02
<br/>我觉得应该是有效的,反正我当时喝了一段时间后去检查,就不高了。不过很奇怪的是我今年促排前一直都没喝什么,什么药也没吃,各项激素都正常了。我2010年第一次测血的时候就高,后来某年也测过,也高,今年测突然就好了。
那太好啦亲,现在怀了么?看来我也要继续喝下去吖。有信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:12 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-23 17:02
<br/>我觉得应该是有效的,反正我当时喝了一段时间后去检查,就不高了。不过很奇怪的是我今年促排前一直都没喝什么,什么药也没吃,各项激素都正常了。我2010年第一次测血的时候就高,后来某年也测过,也高,今年测突然就好了。
好羡慕你阿亲,怀了双宝,我五月查的多囊,吃达英一个月了,现在在等大姨妈,还有两个月的达英呢,在网上买了鹿胎膏,配合达英一起吃,希望激素快点正常,然后促排,我也想怀个双宝。
点击查看全文