要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看看我的HCG和孕酮,请姐妹给个建议

1190415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月11日,怀孕后出现褐色分泌物,检查发现孕酮低,一直打针吃药保胎,检查结果列举如下:6月2日  孕酮15.9ng/mL  HCG 29444 ; 6月7日  孕酮19.8ng/mL  HCG 65996 ; 6月14日  孕酮17.8ng/mL  HCG 71546; 6月21日  孕酮25.5ng/mL  HCG 74719。孕酮总体升高了,最后两次HCG为何增长不多啊?而且我的HCG数值总体偏低。有没有问题啊?有点担心,请大家给点意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:32 | 来自WAP
有胎心吗?我最后一次月经是4月25。有胎心就不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 13:36
hcg峰值到了,就该降了,你不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:11
HCG涨到一定值会下降的,有胎心胎芽了,慢慢会下降的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:28
数据挺好。
<br/>Hcg上万后本来就会长得慢。
<br/>你已经属于前面长得快了。
<br/>不要担心了。都挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:36
HCG到了10000以上可能B超更为准确些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:53
有胎心胎芽的话,这个数据没啥的,关键是看b超哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:10 | 来自WAP
怀孕13天hcg194,孕酮89正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:29 | 来自WAP
树洞小鹿 发表于 2014-06-23 17:10
<br/>怀孕13天hcg194,孕酮89正常吗?
你的数据是大单位还是小单位的
点击查看全文
wenxinwushi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:58
用户3764486071 发表于 2014-6-23 13:32
<br/>有胎心吗?我最后一次月经是4月25。有胎心就不怕
<br/><br/>做过两次B超均有胎心胎芽,最近一次是6月11日。后来没有再测。
点击查看全文