要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

会选择爱你的人还是你爱的人结婚呢?

2032732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵''问JM们一个问:有多少人是放弃自己爱的人'选择跟爱你的人结婚生活的呢''婚后会过的幸福嘛?心里还会想那个你爱的人吗?我是选择了爱我的人''虽然老公对我非常好''要是给什么的那种''但是还是会想以前一直喜欢的那个人''我是不是很对不起我老公呀'''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:31 | 来自WAP
选择爱我我也爱的,我和老公就是这样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:31 | 来自WAP
找一个我爱的人谈恋爱,一个爱我的人结婚,我和我爱的人分手了,然后遇到了我老公,他很爱我,他知道我的我的一切,他相信时间能抚平我的忧伤,是他带着我从痛苦中走过来的,我感激他,现在我也爱他,虽然偶尔还会想起那个负我的前男友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 00:50 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-23 00:31
<br/>找一个我爱的人谈恋爱,一个爱我的人结婚,我和我爱的人分手了,然后遇到了我老公,他很爱我,他知道我的我的一切,他相信时间能抚平我的忧伤,是他带着我从痛苦中走过来的,我感激他,现在我也爱他,虽然偶尔还会想起那个负我的前男友
看来女人总是要经历几个人渣才会遇到真爱。。。感情确实可以慢慢培养的。。。只要这个人对你好疼你爱你宠你就会慢慢被感化的,然后自己也会慢慢爱上对方……
点击查看全文
243184038 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 01:15 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-06-23 01:10:20额。。我飘过
这么晚也还没睡呀''
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 05:19
相爱才是硬道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 06:33 | 来自WAP
选择合适的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 06:48 | 来自WAP
我选择的是相爱的。楼主既然选择了,他也那么爱你就好好珍惜他,不要对比放下过去才会幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:15 | 来自WAP
记得跟我老公谈的那会,我妈妈问我,是我爱他多些还是他爱我多些,我说不知道,妈妈又说了找个爱你的人结婚,不要找你爱的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:04 | 来自WAP
我会找一个爱我的人结婚。好在我找了一个彼此都在心里的人,虽然偶尔会吵架,但幸福的日子多。
点击查看全文