要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕8周+4天,宫腔少量积液

3514521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是8周+4天,去医院做了第一次B超,报名前面说得很好,有胎心胎芽,后面却发现孕囊旁边有少量积液,医生说有是积血,要开药保胎,开了两瓶黄体酮打屁股针,黄体酮胶囊、维生素D滴剂、固肾保胎丸,想问下姐妹们那积液严不严重,需要注意什么?医生什么都没说下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:57 | 来自WAP
我也是孕囊旁边有10*5mm的积液,一直在保胎中,吃黄体酮,打黄体酮,吃滋肾育胎丸,医生也没具体说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:04
我也有积液,明天二超,不知是不是宫外呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:30 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-22 21:04
<br/>我也有积液,明天二超,不知是不是宫外呢
不会宫外的,宫外一般在刚知道怀孕的时候身体都会出现反应的
点击查看全文
YO--YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:32 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-22 20:57
<br/>我也是孕囊旁边有10*5mm的积液,一直在保胎中,吃黄体酮,打黄体酮,吃滋肾育胎丸,医生也没具体说什么
积液我还比你多一点,没出血应该问题也不是很严重吧?只能这样安慰自己了
点击查看全文
YO--YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:33 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-22 21:04
<br/>我也有积液,明天二超,不知是不是宫外呢
如果是宫外,医生会跟你说的,你应该不是宫外吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 04:25 | 来自WAP
我刚怀孕的时候也有       医生让吃保胎药       然后再卧床保胎      过了大概三周再复查就没有了    自己吸收了
点击查看全文
YO--YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:52
麦兜YOYO 发表于 2014-6-23 04:25
<br/>我刚怀孕的时候也有       医生让吃保胎药       然后再卧床保胎      过了大概三周再复查就没有了    自己 ...
<br/><br/>等到12周我再去做第一次孕检,希望到时候积液自己吸收掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:05
YO--YO 发表于 2014-6-22 22:33
<br/>如果是宫外,医生会跟你说的,你应该不是宫外吧
<br/><br/>亲,今天复查不是宫外,胎心胎芽卵黄囊都有了,附件上的也小了,虚惊一场啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:06
小小雪梦 发表于 2014-6-22 21:30
<br/>不会宫外的,宫外一般在刚知道怀孕的时候身体都会出现反应的
<br/><br/>亲,真的不是宫外,今天复查都有了,附件上的东西也小了
点击查看全文