要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]该如何是好?

62699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是慢性盆腔炎加右侧伞端轻度粘连。我2013年一月做的造影,然后断断续续治疗到现在,灌肠吃药,最近还热敷。83年的猪,不知道是继续保守治疗还是直接试管,想知道做了试管的姐妹你们都是什么问题才做试管的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:16 | 来自WAP
做吧,岁月不等人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 17:40
不要盲目试管,你还是有很大机会自然受孕,去找个好点的妇科主任做个宫腹腔镜,试管太折磨人,工作辞了,肉体折磨,心灵折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:22 | 来自WAP
我也83猪,输卵管通而不畅,试管一次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 22:16 | 来自WAP
和你同岁,试管再怎么说也不如自然受孕对母体好,如果你能自然怀,劝你自己试试,当然这个年纪也不容再多等,不如给自己定个时间,若不成,再试管~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 23:06 | 来自WAP
四个疗程吃完去复查造影。等你好消息!加油!看结果选择.
点击查看全文
cd大米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:24 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-6-22 18:22
我也83猪,输卵管通而不畅,试管一次成功。

你做试管之前做了哪些准备吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:57 | 来自WAP
cd大米 发表于 2014-06-25 23:24

你做试管之前做了哪些准备吗?
直接去的,没做什么准备,其实,也没啥好准备的。反正先去全面检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:17
楼主,我的情况跟你差不多,我也在纠结,而且我激素还不正常,给你个建议,如果想做宫腹腔镜手术前,你可以先去验个激素和看看自己基础卵泡有多少,就是看看卵巢功能怎么样再决定,因为听说如果卵巢功能不好的话就不要那么轻易做那个手术,就怕影响以后做试管的。
点击查看全文
cd大米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 23:36 | 来自WAP
黄家李宝 发表于 2014-6-26 19:17
楼主,我的情况跟你差不多,我也在纠结,而且我激素还不正常,给你个建议,如果想做宫腹腔镜手术前,你可以 ...

腹腔镜没想过,倒是在了解介入。介入?试管?晚上睡觉前想好了,第二天起床主意又变了。
点击查看全文