要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请教各位姐妹,两次B超之间间隔一周做可以吗?

12631117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我第一次b超是6.16做的,做出来,宝宝有胎心了,胎芽2.1cm,回来路上大出血,住院保胎一周,血已经不出了,不知道现在宝宝好不好,想做个b超查一下,请问,两次b超之间相隔一周会不会时间太短,可以做吗?谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 06:22
可以的呀,bc很安全的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 07:34 | 来自WAP
之前验血指标好吗?为什么会出血啊?我前期一直担心出血,因为我孕酮低也没有保胎,后来一直没出现嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 07:35 | 来自WAP
我3天一次 胎停过 伤不起
点击查看全文
薇,不足道 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 08:04 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-22 07:34
<br/>之前验血指标好吗?为什么会出血啊?我前期一直担心出血,因为我孕酮低也没有保胎,后来一直没出现嘛
我就刚一个多月的时候验过Hcg,翻倍挺好的,从排卵开始就吃孕酮片,所以没验孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:10
担心的话就做,没事的!我孕早期也做过好几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:11 | 来自WAP
没关系,我也是隔一个星期做的第二次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:07
怀孕第二个月我做了四次,一周一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:45 | 来自WAP
薇,不足道 发表于 2014-06-22 08:04
<br/>我就刚一个多月的时候验过Hcg,翻倍挺好的,从排卵开始就吃孕酮片,所以没验孕酮。
哦哦,我是不相信这些药,我内膜薄,吃了二个月补佳乐,居然没来例假,我从初潮后14年例假一直很规律,当时医生说我很难怀孕,我吃了两个月补佳乐,例假都不来了,果断停药,放弃治疗,两个月后有了,现在快四个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:09 | 来自WAP
我還間隔三天呢,保胎的人傷不起。這次說不照了,等12周做唐篩
点击查看全文