要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

可爱男宝

48401131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 剖腹产
  宝宝已经快三个月了,每天都要忙碌的照顾他,虽然很辛苦,但是看着他的小脸儿,我觉得一切都值得了,下面跟姐妹们分享一下我的怀孕以及生产过程!
  怀孕之前我的大姨妈周期大概35天的样子,一直担心自己不能怀,去医院检测了不少次卵泡,每次都不理想,检查过激素六项,雌激素偏低,所以大姨妈的量也不是太多的,去年四月份的时候无意间拿早孕试纸测着玩的,没想到有一条很淡很淡的印子,当时的心情异常的激动,心想我终于怀孕了,第二天就去医院抽血,抽血的结果只是比正常数值偏高一点点,医生也没有说怀孕,让我回去观察一下,过一周再来复查,于是回家每天测早孕试纸,颜色也有加深,一周后又去复查,数值比上次涨了不多,医生还是让我再观察,这时候我的大姨妈已经推迟10多天了,这是没有过的,好吧,我又回家等,第二天就出血了,肚子异常的疼,后来留下一块有点紫色的肉,去医院后说我这个是生化,有的人不知道,全当是月经推迟了,又做了个B超,子宫里面干净,配了点药就回家了,后来听说生化后的下个月更容易怀,我的信心又来了,之后我吃了中药调理,还每天坚持泡脚,之后的一次大姨妈过去一周,我每天都拿排卵试纸测,其实当时没什么想法,只是想看看排卵试纸到底能不能强阳,后来月经过去10多天了,终于让我测到了强阳,当时真的是非常的激动,要知道测排卵试纸几个月了,这是我第一次测到这么深的颜色,我拉着老公到医院做卵泡监测,结果真的有一个17*18的卵泡,医生说这两天应该就会排了,让我回家做功课,后天再来监测一下,于是回家当晚AA,还喝了一大碗的鲫鱼汤,等二天测试纸还是强阳,我怕还没有排掉,拉着老公又来一次,隔天去医院监测,卵泡已经不在了,我知道排掉了,其实当时我没有想到这次就能怀上,只是抱着试试看的心态,第二天老公的一个旅游团出去玩,我正好休息,于是跟着老公一起去了,后来的两天觉得白带特别的多,但是也没有往怀孕上面想,在外面玩完全把备孕的事情忘记了,之后排卵的第八天早上,我拿试纸测着玩,过了很久发现一条意念印,我问老公有没有,老公说好像有好像没有,让我第二天再测,心情激动的过完了一天,第二天测后发现真的有,虽然很淡很淡,但是肯定有印子,我跟老公说不会真的怀了吧,老公也不太相信,这次没有像上次那样直奔医院,我在家里一直测着,每天颜色都有加深,我就知道我肯定怀孕,直到两条颜色一样深的时候去医院抽血,医生肯定的跟我说怀孕了,让我回去多休息,隔一周回来抽血复查,后来孕酮偏低,又肚子疼,吃了大概一个月的保胎药,就这样一直到建卡,然后就是产检,每次做检查就有点害怕,生怕有什么问题,但是也都达标了,之后就说说我的生产吧!
  因为宝宝一直是臀围,所以只能剖腹产,临近生产的几个星期,医生每次都跟我说,要是羊水破了一定要躺下来,让家人赶紧把我送到医院去,因为是臀围,比正常胎位要危险,后来的两周夜里我都没有怎么睡的好,一直害怕破水,本来想提前一周剖的,但是因为我月经周期长,所以孩子偏小一周,医生说没有反应就等到预产期,其实我是想提前剖的,但是妈妈说最好再等等,我想着反正孩子偏小一周,估计到预产期我也不会有什么反应,没想到预产期的前四天夜里两点多起来上厕所,见红了,还有一坨透明的类似白带的东西,我知道宝宝等不及了,我爬到床上跟老公说我可能要生了,老公问我怎么办,我说肚子不疼,再等等,等明天早上再去医院。老公说行,让我不舒服就告诉他,就这样迷迷糊糊的睡到三点多,发现肚子开始疼了,但是不厉害,我把老公推醒,说我肚子疼了,赶紧上医院,老公紧张了,把我妈喊起来,家里东西准备好了,我躺在床上让他们拿好东西,一起下楼,老公开车把我送到医院,到了医院先做了一个胎心监护,医生准备给我内检,我说我是臀围,医生说臀围也要查,听朋友说内检很难过,但是医生说查我也没办法,医生带好手套问我肚子疼吧,我赶紧说不疼,其实当时已经疼了,但是为了不内检,我淡定的说不疼,医生说那算了,等到10分钟疼两次的时候一定要跟她们说,我赶紧点头,之后跟老公一起去医生办公室签了一堆的字,回病房等着早上安排手术,后来老公去把婆婆接过来,我妈在医院陪着我,大概到早上7点钟左右我已经宫缩5分钟左右一次了,但是我还没有去内检,一直撑着,宫缩真的是太痛苦了,我坐在病床边上一动不动,后来护士跟我备皮,让我自己换衣服,内衣内裤都不穿,等着床来推我,过了大概10分钟,手术室的床就来了,我赶紧趁着肚子不疼的时候爬上去,心里想着赶快手术,疼的快吃不消了,老公看着比我还紧张,一直跟我说不要害怕,我说我不害怕,后来到了手术室又等了大概20分钟,宫缩来的时候我在手术床上扭来扭去,终于等到我了,做手术的医生把我裤子脱了,说备皮不行,不干净,要重新来,于是又来了一次,备好后麻醉师来了,问我要镇痛泵吗,我说要,打上麻药,我就一点感觉没了,插上导尿管开始手术,不知道过了多久,我听到好像是吸羊水的声音,护士喊着我的名字说来亲亲你的宝宝,我莫名其妙的亲了一下,问男孩还是女孩,护士说男孩,之后就抱走了,我跟老公一直都以为是女孩,因为当时做三维的时候,拍下来的小嘴跟我老公长得一模一样,我们都以为是女宝,这样可真的随了我公公的愿了,一天到晚都是孙子孙子的,之后我缝合刀口,我就被推出手术室,老公看到我后眼泪掉下来了,当时没什么感觉,很兴奋,想看看孩子,回到手术室大概半个小时就把孩子抱来了,躺在婴儿车了,都说长的像我!
   今天就说这么多吧,之后的改天来写,累死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:35 | 来自WAP
接头棒!接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:40 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:44 | 来自WAP
接健康宝宝棒,宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:44 | 来自WAP
接健康可爱男宝棒,希望我也能生个健康可爱的儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:47
接健康男宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:48
接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:57 | 来自WAP
接准健康男宝棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:12 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文