要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

尿潜血2+,尿蛋白1+,试管婴儿双胎肾功能损伤的风险有多大?

2946514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人尿潜血2+,尿蛋白(1+或+—),24小时尿蛋白199,肌酐、B超等其他指标均正常,肾内科说是隐匿性肾炎,不用治疗。老公弱精,做试管婴儿,听说怀孕期间身体负担比较重,请教一下,像我这种情况孕期肾功损伤的风险有多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:32 | 来自WAP
我也是一直尿潜血1+或+—。肌酐尿素都是好的。我觉得应该影响不大,我一个朋友单肾也生了宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:04 | 来自WAP
雙胎身體代謝壓力大多了。我看我朋友三胎的才倆月肌瘤就長了4cm。
点击查看全文
向阳花2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:22
ice冰芙儿 发表于 2014-6-21 20:32
<br/>我也是一直尿潜血1+或+—。肌酐尿素都是好的。我觉得应该影响不大,我一个朋友单肾也生了宝宝 ...
<br/><br/>只是尿潜血,没有蛋白就没事,我有蛋白,比你重尿潜血2+,尿蛋白(1+或+—),24小时尿蛋白199,肌酐、B超等其他指标均正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:57 | 来自WAP
我今天去妇产医院看备孕的各种结果,没想到大夫说我是隐匿性肾炎,让我去专科咨询,哎,难姐难妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:13
didi88 发表于 2014-6-21 21:57
<br/>我今天去妇产医院看备孕的各种结果,没想到大夫说我是隐匿性肾炎,让我去专科咨询,哎,难姐难妹 ...
<br/><br/>如果你只是潜血+,没问题,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:29 | 来自WAP
向阳花2014 发表于 2014-6-21 22:13
<br/>如果你只是潜血+,没问题,放心吧。
<br/><br/>昨天去肾内科查了,现在没事了,谢谢亲了,祝你平安如意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:50 | 来自WAP
我是只有尿潜血有3+呢,好害怕呀!尿常规其他项都正常,我这月做过输卵管造影,而且一直在吃消炎药,这些会造成潜血吗?好苦恼!每年单位体检尿常规都特正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:30
jiankangkl 发表于 2014-7-15 18:50
<br/>我是只有尿潜血有3+呢,好害怕呀!尿常规其他项都正常,我这月做过输卵管造影,而且一直在吃消炎药,这些会 ...
<br/><br/>只是潜血没关系,肯能是妇科方面或者结石;有蛋白不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:45
向阳花2014 发表于 2014-7-23 09:30
<br/>只是潜血没关系,肯能是妇科方面或者结石;有蛋白不太好
<br/><br/>照了泌尿系统的B超,没结石,现在也没蛋白
点击查看全文