要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

引产后做过清宫术,半月后流出一坨东西是什么?有图慎入

34498918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹没有? IMG_20140621_144048.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:11 | 来自WAP
自己顶,千万不要沉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 11:10 | 来自WAP
楼主几个月引产的?应该是正常的,这是子宫在排脏东西的,不是还得复查吗,不放心可以咨询一下医生,只要不腹痛不腰痛的问题不大,有时候来大姨妈也是,都是子宫内膜脱落的碎片还有一些分泌物一类的,我无痛人流第一次来大姨妈腰酸痛,而且都是一些粘稠的脏东西,问医生也没有说什么,就是让我喝红糖水,后来腰不疼了我都没喝,隔几天我还得复查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:47 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-6-22 11:10
<br/>楼主几个月引产的?应该是正常的,这是子宫在排脏东西的,不是还得复查吗,不放心可以咨询一下医生,只要不 ...
<br/><br/>我七个月引产的,出院的时候复查过说没事,你问什么做人流啊?跟伤身体得,我是没有办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 11:38 | 来自WAP
漫长的期待0325 发表于 2014-06-23 08:47
<br/><br/><br/>我七个月引产的,出院的时候复查过说没事,你问什么做人流啊?跟伤身体得,我是没有办法。
七个月引产跟生个孩子差不多了,楼主一定要做好小月子。。。我是保胎保到74天稽留流产了,也是住院流产,跟引产差不多,先是吃了两天的米非司酮,第三天早上直接把我推入手术室无痛人流了。我现在已经出了小月子来完大姨妈了,过几天彩超复查下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:34 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-23 11:38
<br/>七个月引产跟生个孩子差不多了,楼主一定要做好小月子。。。我是保胎保到74天稽留流产了,也是住院流产,跟引产差不多,先是吃了两天的米非司酮,第三天早上直接把我推入手术室无痛人流了。我现在已经出了小月子来完大姨妈了,过几天彩超复查下。。。
亲,我也前几天难免流产了,你月经这么快就来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 20:08 | 来自WAP
小溪来 发表于 2014-06-24 16:34
<br/>亲,我也前几天难免流产了,你月经这么快就来了吗?
手术第32天来的大姨妈,腰部酸痛。。。大姨妈也是一些脏东西,也许是子宫内膜啥的吧,我也不知道真正健康的大姨妈是什么样子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 20:10 | 来自WAP
付航宇 发表于 2014-06-23 19:09
<br/>我是做的B超监视下的吸宫,今天第五天也流了一坨这样的东西看着害怕不知道是什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/23/12cd29bd81812c0c11741b31058594f1176482.jpg
没事,以前我没有流产的时候来大姨妈好像也流过这样的东西 ,好久之前了,应该是子宫内膜啥的吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:32 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-24 20:08
<br/>手术第32天来的大姨妈,腰部酸痛。。。大姨妈也是一些脏东西,也许是子宫内膜啥的吧,我也不知道真正健康的大姨妈是什么样子。。。
我是把孩子生出来的,所以还不知道什么时候会来月经?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 22:37 | 来自WAP
小溪来 发表于 2014-06-24 22:32
<br/>我是把孩子生出来的,所以还不知道什么时候会来月经?
你多少天了?可能时间会长一些,不放心复查的时候问问医生吧。。。
点击查看全文