要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连(重度粘连)有经验的姐妹帮忙看一下,我这还有救吗

32058226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有过一次宫外孕,右输卵管切了

第一次做手术2013年10月28,子宫前卫宫腔6.5cm,宫颈管正常,宫腔严重狭窄,两侧宫腔前后壁粘连,宫腔呈细桶状。宫底部苍白纤维素样粘连,呈嵴样粘连,深度约1cm,左侧宫角处纤维样粘连呈隧道状,电切分离粘连后仍不可见左侧输卵管开口,退镜观察宫腔基本恢复正常形态,术后复测宫腔7.5cm,术后上环,吃补佳乐、达芙通,两个月后取环

第二次手术2014年3月20,这次做宫腹腔镜,宫颈管粘膜菲薄,宫腔严重狭窄,呈细桶状,子宫宫腔呈苍白疤痕样粘连,术后上环,吃补佳乐、达芙通

第三次手术2014年6月20,宫腔呈桶装,致密粘连(环一直没取就怕粘连的),分离后见四侧宫壁内膜呈疤痕状,左侧输卵管通而不畅,这次没上环

点击查看全文
楼主粘连严重的,面积大,内膜惨白,纤维性
重度粘连复粘率高的
都3次了难度大的,楼主唯一的办法是在术后-复粘这中间的时间趁机促排试运
别无它法,试试吧
之前刮宫太狠了,内膜破坏太严重
唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主加油。我今天手术后第四天。有粉色分泌物,肚子还有一些刺痛、腰酸。
<br/>我也好担心啊。正了吃中药。
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
你吃的什么中药,我也想找个好一点的中医看一下
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-21 13:34
<br/>楼主粘连严重的,面积大,内膜惨白,纤维性重度粘连复粘率高的都3次了难度大的,楼主唯一的办法是在术后-复 ...
<br/><br/>南瓜籽,我在红房子做的,医生叫三个月之内要避孕,我怕又复粘,我还可以做什么,你那时看中医了吗,我吃补佳乐达芙通没什么效果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-21 14:51
<br/>楼主加油。我今天手术后第四天。有粉色分泌物,肚子还有一些刺痛、腰酸。
<br/>我也好担心啊。正了吃中药。
虾米,我加你了,我预计明天做粘连手术,想和你学习经验
点击查看全文
默默天使 发表于 2014-6-21 15:31
<br/>南瓜籽,我在红房子做的,医生叫三个月之内要避孕,我怕又复粘,我还可以做什么,你那时看中医了吗,我吃 ...
<br/><br/>中医只是术后调理而已,想看就看呗
<br/>妇科中医找一个看看
<br/>会把脉开方子的
<br/>自己煎药喝就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
看得我心跳加速
点击查看全文
默默天使 (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-21 22:54
<br/>中医只是术后调理而已,想看就看呗
<br/>妇科中医找一个看看
<br/>会把脉开方子的
<br/>
<br/><br/>你听过苗族和宫方吗?那个是专对宫腔粘连的,也不知道有用吗
<br/>
点击查看全文
默默天使 发表于 2014-6-22 10:54
<br/>你听过苗族和宫方吗?那个是专对宫腔粘连的,也不知道有用吗
<br/><br/>骗人的,群友成千上万,天天有人哭诉上当受骗,啥样的医托药托我都见过
<br/>
点击查看全文