要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有生化以后复查hcg反而升高的

213999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18开始流血量跟月经差不多,今天21号血几乎没了复查hcg和孕酮都比18号的升高了,这到底是啥原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:00 | 来自WAP
我去年就是生化后hcg不降反而升高,可是 b超也看不到任何东西,后来还是住院一星期打了化疗针才恢复正常!
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:20 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-06-21 17:00
<br/>我去年就是生化后hcg不降反而升高,可是 b超也看不到任何东西,后来还是住院一星期打了化疗针才恢复正常!
医生有说是宫外孕吗?现在我也搞不清楚宫内宫外,你当时hcg涨到多少用这个药的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 18:20 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-21 17:20
<br/>医生有说是宫外孕吗?现在我也搞不清楚宫内宫外,你当时hcg涨到多少用这个药的?
我开始是几十,后来涨到两百多,也关注了一段时间,最后才打针的,医生没说宫外,怕是不好的,我当时还拍了CT
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 20:32 | 来自WAP
我去年也是生化出血后hcg没有降低反而升高,做了n次超都是宫内外正常,直到第二次例假来后才降到正常。当时也是奔溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:35 | 来自WAP
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-06-21 20:32
<br/>我去年也是生化出血后hcg没有降低反而升高,做了n次超都是宫内外正常,直到第二次例假来后才降到正常。当时也是奔溃了。
hcg不降下来也会在下个月来大姨妈啊?那就是要整整一个月啊?好多人都说生化后很容易受孕,看来还要再等了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:38 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-6-21 21:35
<br/>hcg不降下来也会在下个月来大姨妈啊?那就是要整整一个月啊?好多人都说生化后很容易受孕,看来还要再等了 ...
<br/><br/>我前两次生化都是出血后就干净了接着备孕的,但是去年这次就不行,当时也是各种折腾,最后医生都是让自己慢慢降,直到下次姨妈终于血值正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:53 | 来自WAP
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-06-21 21:38
<br/><br/><br/>我前两次生化都是出血后就干净了接着备孕的,但是去年这次就不行,当时也是各种折腾,最后医生都是让自己慢慢降,直到下次姨妈终于血值正常了
真佩服你的坚强,我第一次怀孕就生化了,都不知道宫内宫外,我怕是宫外,任凭hcg涨万一宫外破了就惨了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:56 | 来自WAP
我就是,住院打针才降了,所以医生要求我等一年再备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:01 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-30 17:56
<br/>我就是,住院打针才降了,所以医生要求我等一年再备孕!
是宫内流产也要打针吗?打什么针啊,我们这里的医院都不给打,不明确宫内宫外就是抽血观察
点击查看全文