要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前三个月一点反应都没有的,现在刚满三个月反而还是有反应了!

1324212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三个月一点反应都没有的,吃的下睡的香的,这几天满三个月开始有反应了,老是干呕,今天还吐了,有三个月后才有反应的妈妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:19 | 来自WAP
我还没到三个月,听说有这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:19
算我一个,前3个月能吃,狂吃,反而3个月了,比较难受,胃不舒服,一到下午就难受,没有想吃的东西,一到吃饭时间不吃又难受,随便弄点也勉强能吃下,唉,总之没那么好受,我现在肚子很紧感觉肚皮好薄是的,无奈。不过为了宝宝能怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:19 | 来自WAP
我现在孕60天,几乎没有反应,三五天会干呕一次,检查一切都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:55

RE: 移植后,注射黄体酮打碎了,在外面诊所买的可以用吗?

这都很正常的,三个月医生可以用胎心仪听到胎心了,你也去听一听,或者做个b超就放心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:39 | 来自WAP
一样一样的,14周了,之前三个月一点反应没有,10周担心还去医院检查了没事,12周b超回来还好,从13周开始,一周要吐个几次,而且是饭前吐,我都疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:50
是不是叶酸停掉了?我前三个月反应严重,但是吐的不多,一到三个月我就把叶酸停了,结果吐了好多天,反应更严重了,什么也吃不下,现在叶酸又开始吃了,反应好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:52
还有,我吃的是金斯利安的复合维生素,里面含有叶酸,也有钙铁锌维生素B1,2这个可以减轻早孕反应的,我觉得反应严重的宝妈们还是吃满4个月好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:04
各人反应不同哦,我是第8,9.10周反应比较大,后来就渐渐好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:37 | 来自WAP
现在马上31周的还在吐的飘过~前三个月基本没反应
点击查看全文