要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们计划给宝宝吃什么牌子的奶粉了吗?

1128811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很是纠结,不知道要预备什么牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:35
同问呢 一口奶木有 老大就是奶粉养活大的 不知道现在什么奶粉好呢
点击查看全文
qzone_763078 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:57 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-06-21 13:35
<br/>同问呢 一口奶木有 老大就是奶粉养活大的 不知道现在什么奶粉好呢
就是,现在问题奶粉太多了,不敢随便买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 04:31 | 来自WAP
<br/>同问呢 一口奶木有 老大就是奶粉养活大的 不知道现在什么奶粉好呢
我是定居德国的妈妈,我儿子喝德国爱他美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 04:31 | 来自WAP
德国儿科医生给我儿子推荐爱他美的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:39 | 来自WAP
打算买荷兰的牛栏了,姐姐家孩子一直喝就很好,让同学帮忙寄来就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 05:13 | 来自WAP
德国爱他美,最接近母乳的奶粉,和德国人一样的严谨!定居德国妈妈,加我好友
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:07
荷兰牛栏,我家一直喝,还不错,比较清淡,小时候自己淘的德国爱他美,结果娃过敏,后来才换的牛栏的防过敏的深度水解,后来改成普通的牛栏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:49
港版的美素佳儿吧。家里好多小朋友都喝这个,孕妇奶粉也喝得这个。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:05
加拿大版雅培不错  接近母乳 不给牛注射抗生素的
点击查看全文