要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后超级正能量

76334139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我必须回来报喜,给大家一个正能量。本人情况如下:
具体宫外孕时的情况看我以前发过的一个帖子,这个是链接
http://bbs.bozhong.com/thread-37578529-1-1.html?fromuid=2003478

现在说下这几个月的情况
2014年2月28日血值恢复正常
2014年3月26日来第一次月经,后复查包块已销,但因复查时已到排卵期,医生建议再复查一次
2014年4月23日来第二次月经,月经第5天复查,未见包块,输卵管边界清晰,无附件炎症
但是可悲的是,上个月做完阴超之后不知道是感染了还是怎么的,有阴道炎了,还很严重,一开始是外阴肿痛,有灼烧感,医生开了洁尔阴洗液给我,症状改善,虽然不痒了,但是白带始终不太正常,尤其是同房后(4月3号公司体检验白带都正常,霉菌、滴虫都未见,就白细胞一个+,4月6号就阴道炎了)
医生说可以备孕了,已经恢复的差不多了,无需做造影,自然受孕即可。要是担心的话,就再休息1-2个月,我是在浙江省妇保医院复查的,看的是中医专家,所以我还是比较相信的
那我自然这个月就没有避孕,但是也没放多少心思在上面,想着上次也是一次就中的,这次就顺其自然好了
2014年5月21日上厕所擦出一点血,自然以为是月经来了,但是知道第3天才有明显的月经症状,开始各种担心啊,我想1月份都没停经还宫外孕了,这次不会也是吧,月经断断续续来了7天,期间伴随我二建考试,老公小舅舅去世,估计紧张也有影响。终于在第8天去做了性激素全套检查跟白带检查,性激素全部正常,未受孕,白带查见霉菌,医生说要是备孕的话就不能吃药塞药了,只能用洗液洗洗,因为我不是很严重,就随他去了
之后就是紧张的备孕,也会担心是不是宫外孕导致两侧输卵管都堵塞了,或者我排卵异常了。思量了很久,在6月6日下午去医院做了阴超,看看卵泡,看见左侧有优势卵泡1.7*1.8,医生说很圆,建议这几天可以同房了。但是我是患侧排卵啊,医生竟然跟我我说宫外孕不是靠避开患侧就能避免的,这是个运气问题,等等等等之类的话,其实还是比较正面积极的话,告诉我宫外孕其实是件很平常很一般的事情罢了(不像之前的医生,一直给我传输负面的消息,告诉我宫外孕有多严重,多容易引起宫外……)
那我就乖乖的听医生的话回家备孕了,6号晚上,7号晚上,8号早上都有同房。预计是7号晚上排卵的,开始进入漫长的等待时间
PL第8天:验了,白板
PL第9天:开始出现尿频现场,下午跟晚上都没有喝水,但是在陪老公看世界杯的时候,不停的上厕所,怀疑怀孕,但是身体无任何异常
PL第10天:金秀儿灰印,大卫白板;中午买了验孕棒,淡粉印,估计是怀孕了
PL第11天:金秀儿粉印,大卫灰印;不太敢相信真的怀孕了,还测出来一直在加深。因为上次是姨妈过了9天才弱阳,所以相信这次一定是好的
PL第12天:买了各种牌子的验孕棒验孕试纸测孕,金秀儿弱阳,验孕棒弱阳,大卫粉印
PL第13天:下血本买的CB电子验孕棒到了,这个可以测实际孕周,准确率99%,终于相信自己是怀孕了
PL第14天:就是今天,各种试纸都是弱阳了(照片会在下面附上)

打算明天早上去验血,本来不想去的,想到下周末去,因为去早了怕医生觉得值不好,吓唬我,但是后来想想,我还是早点去吧,自己也安心点,还可以看看孕酮什么的,反正好不好都要接受的,而且我相信肯定是好的,试纸加深这么明显,HCG也在正常范围内,我也没有流血腹痛症状。
今天4周+2天,早起有点恶心,我一般晚上10点前就睡觉了,早上5点多自然醒,胸柔软,乳头胀痛,有时候会打嗝胸闷,屁多

等待我官方了,做B超了,我都会更新这个,希望能给大家带来正能量

最后想告诉大家,心情放松很重要,要相信自己一定能战胜宫外孕,我是处女座,生性多疑爱忧思,宫外孕后我变得很奇怪,整天埋怨自己,不敢见怀孕的朋友,工作也没心思,整天泡在论坛上看各种宫外孕的事,跟老公也出现了很多矛盾,经常吵架。但是我很勇敢,我想跟宫外孕赌博,想跟它抗争,6月份备孕我努力调整自己,抛弃一切不好的事情,我不再看宫外孕论坛,我会偶尔翻翻大家好孕的症状,什么时候验出来好孕的,等等。所以我赢了(目前来说胜算很大)。

祝所有被宫外孕折磨摧残过的姐妹都能顺利怀上宫内宝宝,足月生产一个漂亮OR帅气的宝贝!
点击查看全文
missred88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:17 | 来自WAP
这个是CB的测孕周的验孕棒<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:18 | 来自WAP
排卵12天的验孕卡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:19 | 来自WAP
这几天的试纸情况

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:31
亲,你看我这个像宫外不,血值在我签名那有,促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:57
恭喜恭喜 呀,姐好孕棒。
<br/>亲,我也宫外孕,准备明天去做造影
<br/>沾沾您的喜气
<br/>希望我可以尽快的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:16 | 来自WAP
我也是今年2月份宫外做了腹腔镜,,还没敢备孕。。老觉得哪边管子不舒服一样。。。怕。。你是没动手术的宫外是吧?也没造影,也没避开宫外那边排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:50 | 来自WAP
感谢亲给我们这些被宫外孕折磨过的姐妹正能量,接你好孕,但愿我也早点做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:57 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-21 08:31
<br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201406/19/171539nzmitzzb8l6m6m4n.jpg亲,你看我这个像宫外不,血值在我签名那有,促排的
我感觉你子宫也增大了,内膜也增厚了,不太像宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:58 | 来自WAP
daydreamw 发表于 2014-06-21 08:57
<br/>恭喜恭喜 呀,姐好孕棒。
<br/>亲,我也宫外孕,准备明天去做造影
<br/>沾沾您的喜气
<br/>希望我可以尽快的好孕
宫内好孕稳稳传给你
点击查看全文