要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

老公精子畸形率96%!!!晴天霹雳啊!是不是我没希望啦?!

3638744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我还有希望吗?!怎样能降低精子畸形率呢?跪求!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:40 | 来自WAP
畸形也有怀的啊,也可以试管啊!不要那么绝望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:41 | 来自WAP
没问题,要知道精子是数以亿计的,只要你没问题,还是能自怀的。。别担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:42 | 来自WAP
也不是完全没希望啊,只要有一个正常精子,就能够受孕,就是机率没那么大。别太灰心,多上网学习和咨询医生,想办法改善精子,会好孕的
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:50 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-06-20 21:40
<br/>畸形也有怀的啊,也可以试管啊!不要那么绝望啊!
自然受孕是不是几乎无望了
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:51 | 来自WAP
依小宝 发表于 2014-06-20 21:41
<br/>没问题,要知道精子是数以亿计的,只要你没问题,还是能自怀的。。别担心。
我刚刚生化了 我各种妇科检查都做了 排卵监测也做了 都没问题 结果老公检查结果……
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:52 | 来自WAP
懒猫牧心 发表于 2014-06-20 21:42
<br/>也不是完全没希望啊,只要有一个正常精子,就能够受孕,就是机率没那么大。别太灰心,多上网学习和咨询医生,想办法改善精子,会好孕的
刚刚生化了……估计就是碰到畸形精子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:01 | 来自WAP
畸形比弱精好多了,弱精是懷孕幾率低,你那個懷孕應該沒有問題,不過建議中藥調理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:03
唯美莹彩 发表于 2014-6-20 21:52
<br/>刚刚生化了……估计就是碰到畸形精子了
<br/><br/>我也是前年生化2次,老公精子畸形98%这次又怀孕了。不知道好不好呢,第一二次查血翻倍一般,孕酮还跌了,现在在保胎中,很不知道咋样呢。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:03 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-20 22:01
<br/>畸形比弱精好多了,弱精是懷孕幾率低,你那個懷孕應該沒有問題,不過建議中藥調理一下
什么叫弱精?
点击查看全文