要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们对中医搭脉查孕有什么看法?求意见

57068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况。单侧卵巢,内膜薄,周期29天,经期3天,血量少。从4月中旬开始一直中医备孕。末次姨妈5月28号,6月7号开始排卵期,7号早上和8号分别测到强阳,7号和9号安排功课。18号早孕测试白板。失望,心想又继续喝中药奋斗下个月算了。19号去抓中药,老中医搭脉后居然说我的脉上有孕的迹象,说我气血枯,所以抓了保胎+补血的中药。回到家我就又不淡定了,吃不好睡不安七上八下的。姐妹们快给意见吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:39 | 来自WAP
话说前几天播种网有个姐妹也说中医号脉说怀孕了。结果不是很伤心。但是我还是要说我朋友不孕很久了。去看一个中医打算调理的。结果大夫号脉说怀孕了。当时时间太短血HCG都没到怀孕的值。回家一星期后测出怀孕。我二月份的时候也是排卵后七天去看中医。大夫说没怀。一个星期后姨妈准时来看我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:25 | 来自WAP
搭脉是比较早可以摸出怀孕,比西医早。
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:41 | 来自WAP
Only、 发表于 2014-06-20 20:25
<br/>搭脉是比较早可以摸出怀孕,比西医早。
但愿吧,我迫切想要个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:07 | 来自WAP
应该是怀了,差不多可以用试纸继续测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:17
我出现过两次孕脉的脉象,但是都不是怀孕。楼主不要急,还是再等等吧,怀孕的话一般试纸都会测出来的。祝你好孕!
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:32 | 来自WAP
咪咪有约 发表于 2014-06-20 22:17
<br/>我出现过两次孕脉的脉象,但是都不是怀孕。楼主不要急,还是再等等吧,怀孕的话一般试纸都会测出来的。祝你好孕!
唉,不敢测,怕受不了白板的刺激
点击查看全文
羊小马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:34 | 来自WAP
心有灵犀的二宝 发表于 2014-06-20 22:07
<br/>应该是怀了,差不多可以用试纸继续测了。
但愿吧,过几天再测个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:14 | 来自iPhone
做了卵泡监测么?
点击查看全文