要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

多年的月经淋漓不尽终于好了!

148676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从14岁来大姨妈开始,就一直是时间久,七八天还要用姨妈巾,然后滴滴答答每天一点咖啡色的东东,差不多持续到13天左右才能完全干净。

差不多2012年底开始备孕,一个月,三个月,半年,一年都没有动静。期间跑了无数次医院,该检查的都检查了,包括输卵管。都是正常的,但一直没能怀孕。老公也是正常的。

2014年2月份家人推荐了一个厉害的中医,仔细看了我的检查报告,又给我把脉看舌苔,最终说我是气虚肾虚,经血不固。然后开始吃中药……从第一个月经期的第四天开始吃,到下一次来月经就7天完全止住了。再吃一个月就查出怀孕了,不过不知道是身体还是太虚还是怎么回事,自然生化掉了。

生化当月(5月13日姨妈),月经比较长,大概十来天完全干净。干净后我没有再吃中药,选择每天喝红枣枸杞桂圆百合茶,材料都是在市场买的,每天一颗红枣,撕开,枸杞几颗,干桂圆3颗,百合几片,放在保温杯里泡。喝完又续水,继续泡。持续喝了二十天左右。6月12号姨妈再次光临,这次周期30天,对于我一般要33—37天的周期来说,正常了许多。而且这次是第7天还有少量的经血,第8天就完全止住了。

如果有姐妹也是月经淋漓,不妨可以试试我的方法,补血补气反正是百利无一害的。另外我从2月份开始,每天坚持晚饭后散步半个小时,稍微走快一点,晚上睡眠也会比较好。

相信只要月经正常了,宝宝很快就会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:17
哇哇,真的这么神奇吗?祝好运哈!
点击查看全文
missguoding (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:29 | 来自WAP
小琳兔 发表于 2014-06-23 10:17
<br/>哇哇,真的这么神奇吗?祝好运哈!
反正喝了对身体没坏处。要坚持才有效哦!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:44
去看中医也说气血亏虚,体质差,身体弱,现在刚来完打算早上喝阿胶冲牛奶下午茶和当归红枣汤,连喝三天之后吃中药,多少应该能调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:51 | 来自WAP
亲这个方法我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:48 | 来自iPhone
回去试试
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:22 | 来自iPhone
亲,你看淋漓是哪个有名的中医?我淋漓好多年了,一直怀不上…着急
点击查看全文