要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真受不了了

51872156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚后到现在,所有的人都露出了本来面目,现在怀孕七个半月了,临近生产的日子越来越近了,可到现在才发现我和孩子不是最重要的,钱才是最重要的,公公真的让我体验到了自己没钱的日子多难过,每天的菜是尖椒和青椒,每次洗衣服也要管,我用洗衣液,他不让,就得用洗衣粉,吃完饭后不让我喝水,说是对身体不好,我的水果断了一个月多月了,偶尔买一次我吃不完准备第二天吃,结果第二天就没了,老公在外面工作很辛苦,有时候嘴馋想吃肉了,因为我俩手里没有钱了,想让公公给他买点吃,结果一直都没买,哎,像这种事真的太多了,现在的生活无法形容,像我这样怀孕后期需要的营养比以前要多,结果我现在什么都吃不下了,比以前吃的还少了,真的不知道怎么办了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:31 | 来自WAP
你老公上班没有工资吗?想吃什么自己买吧,别委屈了自己和孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:32 | 来自WAP
公公不让你就不用?他能怎么着?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:32 | 来自WAP
无法想象 现在还有孕妇欠肉吃的时候
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:35 | 来自WAP
有工资,但是因为他们都不给钱,所以怀孕后的检查,还有是他的都是我们自己的钱,几乎是月光族了
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:35 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-20 14:32
<br/>公公不让你就不用?他能怎么着?
他不让我也用了,所以他每次都甩脸子给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:37
又是公公。。。自己两个没钱吗?不能指望别人
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:37 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-06-20 14:32
<br/>无法想象 现在还有孕妇欠肉吃的时候
我到是不是很馋,我说你都不相信,我们真的已经两个多月没吃肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:37 | 来自WAP
想不通,肉都不给吃是什么样的家庭?是真没钱还是不舍得啊?
点击查看全文
怀@念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:38 | 来自WAP
怀@念 发表于 2014-06-20 14:37
<br/>我到是不是很馋,我说你都不相信,我们真的已经两个多月没吃肉了
我老公干活累,有时候想吃肉还得我带他回我娘家吃呢
点击查看全文