要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

35天官方验证,6月11号排卵,第九天zzy灰印第十天粉印,附症状(排卵di16天大卫zzy一样深了)

11450997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号末次月经
六月11号排卵,应该是第七,第八天着床的,那两天腰特别酸,跟断了似的,小腹也不舒服,胃灼热,每天吃雪糕,

乳房倒是没啥感觉,然后就是失眠。
第九天就是昨天上午测到灰印,我以为是咋呼,下午又测好几根,比上午加深了,不用斗眼看了,明显灰印
第十天就是今天,早上测zzy粉印,zzy加深应该是翻倍了,还有着床现象全部消失,开始容易饿。
继续关注到强阳,去官方确认
排卵第十天
第十天晚上大卫试纸到了,两个一起测了一下。秀儿比早上加深
上面图是截止到今天6.25排卵第15天,加深一般
上图是6.26号排卵第16天,一样深了

35天官方验证,孕酮33ng,hcg6128
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:27 | 来自WAP
我跟你情况几乎一模一样,11号排,昨天特别是中午腰跟断了一样,还伴随子宫扩张的姨妈感,还是不是有一股股白带涌出。今天午休腹部还抽痛了十秒,醒了。但昨天测plsz没怎么加深,不敢测zzy,害怕。亲plsz有明显加深吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:28 | 来自WAP
还有,我的腰和姨妈感今天基本全消失了
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:31
书书和BB 发表于 2014-6-20 14:27
<br/>我跟你情况几乎一模一样,11号排,昨天特别是中午腰跟断了一样,还伴随子宫扩张的姨妈感,还是不是有一股股 ...
<br/><br/>测吧,我都没有测plsz,我是因为反应太明显了,才测的,老觉得这次中了,
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:32
嗯,一小摊水样白带,不知道是白代还是水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:32 | 来自WAP
林小颖 发表于 2014-06-20 14:31
<br/><br/><br/>测吧,我都没有测plsz,我是因为反应太明显了,才测的,老觉得这次中了,
你的姨妈感和腰酸今天仍然有?我昨天很酸很胀痛,今天没了。忘了恭喜亲,恭喜,宫内好孕,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:34 | 来自WAP
恭喜、接好孕、我大概14号排得希望也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:49
林小颖 发表于 2014-6-20 14:32
<br/>嗯,一小摊水样白带,不知道是白代还是水
<br/><br/>估计亲怀上了,我上次怀孕也有水样白带的,然后排卵十三天测到灰印的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 15:00 | 来自WAP
aliceshen 发表于 2014-06-20 14:49
<br/><br/><br/>估计亲怀上了,我上次怀孕也有水样白带的,然后排卵十三天测到灰印的
以前姨妈来之前白带黄黄的比较粘稠,现在是透明的水样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:01 | 来自WAP
接棒!!同一天的,早上测白板
点击查看全文