要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期雌激素(雌二醇)低了怎么办啊?

楼主: mary2124
来自WAP |举报
7941333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五看了一个老婆婆医生,她都没有看雌激素的数字,开的检查表也只有孕酮和HCG两项。今天换了个40多岁年轻医生,她看了我上周四的检查报告(雌二醇只有173),说太低了,正常应该翻倍的数字。让我吃芬吗通每天2片。
我回家的路上手机上百度了一下,说雌激素低有可能胎停!!!顿时各种担心了!
点击查看全文
mary2124 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
蛋蛋.. 发表于 2014-06-20 21:38
<br/>祝福楼主和宝宝一切安好
谢谢,你也一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
mary2124 发表于 2014-6-20 21:27
<br/>2000。我觉得好渺茫,我才170+。。。好担心补不起来噢
<br/><br/>也不是一定要2000以上,就是2000以上基本就很安全了,达到3000的话是不会胎停了。大单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
成都的医生现在一般第一次会看雌二醇,和孕酮hcg综合起来判断流产风险,再以此来推测是不是该保胎。不过如果雌二醇低的话,是不会给你补的,他们都说怀孕后不能补雌激素,唯一可以补的只是孕酮,也就是黄体酮。后面就不测雌二醇了、看了也没用,又不能补。反正医生说差不多时间去B超,有胎心就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
mary2124 发表于 2014-6-20 22:05
<br/>现在医生就是分了两种,一种说雌激素重要,一种觉得看都不用看
<br/><br/>也有说孕酮重要,也有说不重要的,大夫的观点都不一样,给我看病的大夫叶酸都不让我吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我早期也此二醇低,医生让打hcg促进雌激素分泌,还有吃达芙通稳定孕酮,因为医生说雌激素低会将孕酮带下去的,她说不能排除宫外的情况下这两个是最好的办法,我现在八周雌激素已经上来了
点击查看全文
mary2124 发表于 2014-06-20 19:00
<br/>今天我百度看到如果没记错的话是6周要600噢
不要紧,医生都没说不够╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
叮叮当当1985 发表于 2014-06-21 09:09
<br/>我早期也此二醇低,医生让打hcg促进雌激素分泌,还有吃达芙通稳定孕酮,因为医生说雌激素低会将孕酮带下去的,她说不能排除宫外的情况下这两个是最好的办法,我现在八周雌激素已经上来了
看了你的经历,我猜我的hcg和孕酮都很正常,所以医生让我单独补雌激素
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-06-20 22:35
<br/><br/><br/>也不是一定要2000以上,就是2000以上基本就很安全了,达到3000的话是不会胎停了。大单位
周一去查血,但愿这几天芬吗通能把雌激素吃上去
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-06-20 23:03
<br/>成都的医生现在一般第一次会看雌二醇,和孕酮hcg综合起来判断流产风险,再以此来推测是不是该保胎。不过如果雌二醇低的话,是不会给你补的,他们都说怀孕后不能补雌激素,唯一可以补的只是孕酮,也就是黄体酮。后面就不测雌二醇了、看了也没用,又不能补。反正医生说差不多时间去B超,有胎心就好了。
我就是第一次看这个医生,但是估计是我的雌二醇低太多了,有危险了。现在我开始按照她的要求吃芬吗通补雌激素,早晚各一片。
点击查看全文
mary2124 发表于 2014-06-21 12:01
<br/>我就是第一次看这个医生,但是估计是我的雌二醇低太多了,有危险了。现在我开始按照她的要求吃芬吗通补雌激素,早晚各一片。
我孕37天雌激素也只有170多,孕酮22多大单位。医生不给补雌激素,一个医生要我打黄体酮,另一个专家说孕酮还可以不用补,我也就没管了。从他们话里我听出雌二醇是流产的判断指标之一,低了就是风险高。但是也不是百分百嘛,反正我这边不能补,我也只能不去想了。
点击查看全文