要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期雌激素(雌二醇)低了怎么办啊?

楼主: mary2124
来自WAP |举报
7940833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五看了一个老婆婆医生,她都没有看雌激素的数字,开的检查表也只有孕酮和HCG两项。今天换了个40多岁年轻医生,她看了我上周四的检查报告(雌二醇只有173),说太低了,正常应该翻倍的数字。让我吃芬吗通每天2片。
我回家的路上手机上百度了一下,说雌激素低有可能胎停!!!顿时各种担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我时间和你差不多,我是41天,现在挺好的,医生也没有让查雌二醇,只查了HCG和孕酮,只是28天的时候,可能出去玩太累了,有点出褐色的血,29天去医院开了点保胎药,31天就好了,楼主HCG是多少呀,
点击查看全文
mary2124 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-20 15:44
<br/>我的雌二醇35天有490了够了吧╮(╯▽╰)╭
今天我百度看到如果没记错的话是6周要600噢
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-06-20 16:08
<br/>是的,雌低会没有胎心。早期雌低没事,很容易补的
容易补就好!但愿周一查一切正常!但是这个雌激素要补多久啊?吃药吃到生啊?
点击查看全文
虎玲宝宝 发表于 2014-06-20 17:26
<br/>补上,我看的保胎大夫是看孕酮和雌激素的,保胎药也是孕酮和多利母一种VE,这三种
我下次去问问医生我要不要吃VE,我估计医生是不是今天忘记给我说了
点击查看全文
@想飝de鱼 发表于 2014-06-20 17:40
<br/>我时间和你差不多,我是41天,现在挺好的,医生也没有让查雌二醇,只查了HCG和孕酮,只是28天的时候,可能出去玩太累了,有点出褐色的血,29天去医院开了点保胎药,31天就好了,楼主HCG是多少呀,
<br/>
我今天查孕酮47,HCG7000+
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
mary2124 发表于 2014-6-20 19:02
<br/>容易补就好!但愿周一查一切正常!但是这个雌激素要补多久啊?吃药吃到生啊? ...
<br/><br/>不是的,长了胎盘就不用补了。过了大单位2000以后,基本是不会胎停了
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-06-20 19:54
<br/><br/><br/>不是的,长了胎盘就不用补了。过了大单位2000以后,基本是不会胎停了
2000。我觉得好渺茫,我才170+。。。好担心补不起来噢
点击查看全文
天使宝宝 |
大夫没给我验过雌激素
点击查看全文
十六级宝宝 |
祝福楼主和宝宝一切安好
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 21:29
<br/>大夫没给我验过雌激素