要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

做完检查,心情真的很不好。

1360822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一个,还想要一个,结果人流一次,胎停一次,自然流产一次。今天做检查,说是子宫疤痕缺损,轻度周围型粘连。还没问主诊医生,但是宫腔镜检查这边就说几次流产应该就是这个原因,如果不影响例假就不用治疗,再怀孕,如果受精卵还是这个位置,就还会流产,只能靠运气了……如果胎儿长大,生产也有可能大出血,大人孩子都有问题……烦烦烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:10 | 来自WAP
生过一个了,压力就不会有我们这么大啊!
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:11 | 来自WAP
467490326 发表于 2014-06-20 12:10
<br/>生过一个了,压力就不会有我们这么大啊!
我们是再婚啊,好想给这个男人生个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:15 | 来自WAP
唉,做女人真心不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:17 | 来自WAP
何必呢,既然有了一个了,没必要拿自己的身体做赌注。我相信一个爱你的男人不会在乎的,都有一个了,没关系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:31 | 来自WAP
亚利宝 发表于 2014-06-20 12:11
<br/>我们是再婚啊,好想给这个男人生个孩子
很理解你这个想法!再婚一定要跟现任丈夫生一个的,不然将来对你威胁很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:01
希望你能顺利健康的怀孕...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:05 | 来自WAP
医生都是往最坏的情况说,哪那么容易疤痕妊娠啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:54 | 来自WAP
你第一胎是剖腹产吗?怎么会有疤痕呢?我第一胎是剖腹产,第二胎隔了一年多又怀上的,现在儿女双全了!我两胎都是剖的!所以说剖腹产的坏处就是,影响下一次怀孕!像我这样刻了两次了,又不能生第三胎了,也很难,如果是婚姻不保的话我也不知道怎么办?
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:55 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-20 14:05
<br/>医生都是往最坏的情况说,哪那么容易疤痕妊娠啊。
可是我2012.2013.2014年怀孕,确实两次都出血,一次胎停。要不医生也不会要求我做这个检查。
点击查看全文