要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒棒了~5月31号排卵,备孕8个月终于升级了~附症状和PLSZ以及ZZY加深图

154957298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和许多备孕的姐妹一样,经历了太多次的失望甚至绝望,现在终于升级了,刚测出的那一晚激动的一整晚都没睡着。正在备孕的姐妹们加油!虽然说不要太过于在意,但是事不搁自己身上谁也无法体会,但是要强迫自己别去在意 可能好孕马上就来了~我慢慢来说说我的情况吧。

结婚一年多了,但是前几个月都是异地的没打算要,后来老公回来了就开始备孕,一直觉得这是非常水到渠成的事情,但是当我拿到激素化验单的时候却哭了,害怕了。泌乳素高~正常值511以内,我当时测的600,大夫让我月经第三天再去查一次,结果第二次更高,800多。我的泌乳素高的原因只有一个,就是我常年熬夜,凌晨2点之前我就没睡过觉!总是看手机小说,真的是自作孽不可活!哎。因为着急要宝宝所以我还是吃了溴隐亭,虽然知道这个药副作用大,反弹高,但是我怕吃中药来的慢。事实证明,如果高的不是很多的话应该可以靠吃中药或者喝炒麦芽补充维生素B来调理的。既然已经吃了就管不了那么多了,大夫让我吃第一个月的时候不能要,因为怕没有调理好 会流产。第二个月的时候就减药量了,期间每个月都去测,都到正常值内了,到最后一直减到每天吃四分之一片,大夫说这个量是最好的量,可以要到健康宝宝。
    我坚持测了五个月的基础体温,是腋下温度,高温时大概在36.9左右,最低温在36.1左右,基础体温真的很神奇,之前的体温我就不说了,就说说五月的吧。因为我每次月经都会拖后2-3天,所以排卵也会晚一点,我5月11来的末次月经,最低温36.1度,之间也都不高不低在36.4左右,接近排卵的日子,我5月25就开始测PLSZ,弱阳,5月29晚测到强阳,当晚AA,第二天依旧是强阳,继续AA,5月31早上体温突然降到36.1,我估计要排了,当晚还是AA了。然后剩下的日子就是慢慢感受了~一直觉得这个月肯定还是怀不上,说说排卵后的症状吧。

1.着床降温。排卵后第二天体温到36.6,不是很高,但是比之前升了,第2-6天体温一直在36.9,之前看帖子很多姐妹说有着床降温,到了第六天没有降,我的心就沉到海底了。但第7天降了,从36.9一下到36.5,第二天回温到36.7,回的不是很高,所以又灰心了。 
   2.着床后第二天测PLSZ大大大白板,我心想,绝对不可能有了,但是又隔了一天测PLSZ有很明显的粉印了,因为之前月经前也粉过所以也没在意。反正这个月我的心态就是肯定没怀上,其实也没刻意去测去对症状,就是现在回想起来能想起一些不同的地方。
   3.无胸胀,无RT痛,无感冒,无乏力,就是打每天打几个喷嚏,因为我有过敏性鼻炎经常不定时打几个,所以也没在意。反正越是没有症状就越是死心了。尤其是别的怀孕姐妹都是RT痛的不能碰,早上起来都是立着的,我当时都没有这些。不过现在这些症状是有了~~
   4.有几点现在想想确实不一样,一是早上6点多就醒,以前怎么赖床都可以的,现在没这个能力了,还有就是尿频,倒也不是多厉害,就是之前一晚都不起夜,那时候每晚都要起一次,就算不起 早上五点多就被憋醒了。还有一点和之前不一样就是,来例假前四五天我都会长痘痘,大痘痘挺疼的那种,这次是一直没有。
   5.还有一点,觉得挺可笑的,就是容易哭。测出来的前两天晚上洗澡的时候哭的稀里哗啦的,睡觉的时候还是哭,被老公看到了他心疼坏了。虽然他压力也有,但是总是安慰我,鼓励我,现在想想还是想哭~~555
    症状就是这些,因为越到姨妈日例假感就越强,所以我真的一点希望也没抱。测出的当晚,也就是排卵后第十天,例假来前的倒数第三天,我和老公吃完晚饭去药店买下次要用的PLSZ,也给老公买点锌钙特补补~老公说顺便买点zzy吧。路上慢慢的走,回想起为什么一切都正常就是怀不上,就又陷入绝望,那时候根本顾不得让宝宝是属什么属相,觉得那都是无稽之谈!只要让我怀上就行~
回家后晚上9点多了,测一个zzy,好让自己死心!测完之后就上网去了,忘记这回事,洗手的时候想起来了,一看一个非常明显的钱粉印!因为我从来没测到过有印的时候!所以我不懂什么咋呼,所以我更单纯的激动!我手发抖 又哭又笑的跟老公说 我好像怀孕了!他很淡定的拿起来一看说,是有印,然后他把我扶到沙发上让我躺着,自己激动的去刷碗了,刷完碗又拖地,还把床铺铺好!我还是很激动,他说你别太激动,明早再测一次,真的有的话就去老妈那领赏(是我妈妈)。第二天我又测了还是粉,比前一晚还要略深一些,就去老妈那了,她和爸爸高兴的不知所措,嘻嘻。其实测出的前几天我一直在帖子里接好孕棒,以前从没接过,这次接的都特别诚心。我觉得播种网真的是个神奇的有灵性的网站,吼吼~~

因为一直想如果哪天我怀孕了 一定要写一篇认真的报告回馈给各位姐妹,所以我还是去测了几根PLSZ让大家作为参考,测出怀孕的第二天就弱阳继续,第三天就强阳了,所以pLSZ加深一般zzy应该能测出了。怀孕35天的时候去测了HCG和孕酮,HCG才800,当时大夫没仔细看,我回来一搜觉得不正常,隔天又去测,HCG涨到2780,大夫告诉我是宫内的~~现在稍稍松了一口气,期待下周一超顺利看到胎心胎芽!姐妹们给我和宝宝加油吧!!

附上PLSZ和ZZY加深图,我的ZZY加深好慢,10天才看到强阳,PLSZ后面的日期是大概的,需要详细的姐妹按照我上面叙述的来看哈。。我说的太罗嗦了,就是为了让备孕的姐妹不要太揪心,我懂那种感受,所以你们很快也会懂我现在的感受!总有一天是你对大家说,你撒好孕棒了!!祝福大家~~祝福我们!!

QQ图片20140620102956.jpg QQ图片20140620103009.jpg

点击查看全文
L-Amovo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:18
哎呀 都没人看~wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:54
恭喜恭喜,接棒来了,楼主这么详细的一篇升级报告确实是业界良心,我是6月8,9号排卵,已经是第13天了,现在还没敢测,太多次失望了,就想拖到大姨妈来,楼主给我点信心吧wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:33 | 来自WAP
好,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:38
接棒!希望本月也能中!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:41
很感动,LZ写的很真挚。接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:03 | 来自WAP
腹黑的兔子粉 发表于 2014-06-20 16:54
<br/>恭喜恭喜,接棒来了,楼主这么详细的一篇升级报告确实是业界良心,我是6月8,9号排卵,已经是第13天了,现在还没敢测,太多次失望了,就想拖到大姨妈来,楼主给我点信心吧
有着床晚的 先别去测,我好朋友就是排卵后16天才测出来!好孕传给你,么么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:04 | 来自WAP
sound_mm 发表于 2014-06-20 17:41
<br/>很感动,LZ写的很真挚。接棒!
好孕传给你亲!一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:04 | 来自WAP
格子衬衫18 发表于 2014-06-20 17:38
<br/>接棒!希望本月也能中!
<br/>
好孕传给你,一定可以的!等你好消息噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 08:03 | 来自WAP
恭喜你,接棒!羡慕啊,我备孕半年了,也着急啊。
点击查看全文