要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝宝今天75天了,反应还是很小。

1228223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天75天了,反应还是很小,就是体重下降了,我还是摸不到他勒,好着急!60天的时候检查可见胎心搏动,最近也没有什么异常,医生说到4个月再照B超,真是煎熬的等待呢!路过的宝妈有着急的吗?宝宝会好好的哈???
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晗+妍的宝宝 发表于 2014-06-20 08:49
<br/><br/><br/>俺也不知道呢,肚子也么有大。。
我肚子也不大,70几天应该还在下面吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-20 09:24
<br/>70+就一动一动了?没这么早吧
我现在是能看到,不知道你们的,我11周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
彳亍而行 发表于 2014-06-20 09:23
<br/>...
我好像也有一条线,感觉都是毛毛。我47天做过7mm,胎心有,我68天让医生给我B超,医生叫我三个月再做,各种担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2014-06-20 09:24
<br/>我早期就没摸到过,一直都没啥反应,能吃能睡还不吐,所以我气色一直都很好...现在快9个月了,还是很灵活,就是这周有点点脚肿了,跟我差不多的早请假了~~我是觉得呆在家里想的事情多,工作也不忙,还是呆在单位好~,别人都还羡慕我气色好呢
宝妈的回复对我来说正能量啊,我就是能吃能睡不吐精神好。一直各种担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
个人身体对怀孕的反应会不同,不一定都有很大反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有的人反应一直都小呢,放心吧。我都5个月了,都摸不到宝宝的位置,不敢用劲按,我的肚皮比较厚,所以自己摸不到子宫,有点笨,呵呵。
<br/>宝宝会好好的,一定健康,不要想太多,要保持好心情哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
彳亍而行 发表于 2014-6-20 09:33
<br/>宝妈的回复对我来说正能量啊,我就是能吃能睡不吐精神好。一直各种担心呢 ...
<br/><br/>我前期也各种担心,因为反应不大,好害 怕,大晚上起来测了体温,感觉不高,就哭了,以为宝宝没有了。
<br/>感觉那一阵我老公都得被我弄得神经质了。 准妈妈就是爱担心啊,但是宝宝很坚强,每次检查都好好的。
<br/>我可能不太敏感,胎动感觉的也比别人晚,即便现在也不是每时每刻都动的厉害,但现在心放宽了,因为每次检查,宝宝都很给力,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-20 09:25
<br/>我现在是能看到,不知道你们的,我11周
亲。那是你肚子肌肉或者脉搏在跳动,不怀孕也是跳的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-20 10:13
<br/>亲。那是你肚子肌肉或者脉搏在跳动,不怀孕也是跳的
没怀孕的时候没有跳动,就是怀孕两个半月后才有一点点,现在都比较明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-20 09:28
<br/>我好像也有一条线,感觉都是毛毛。我47天做过7mm,胎心有,我68天让医生给我B超,医生叫我三个月再做,各种担心啊
我是59天的时候B超13mm,医生让我7月15-20号去做康师唐氏筛查,那时应该是105天到110天
点击查看全文